Линкообменники

1 23
A
На сайте с 14.10.2005
4

Цель оправдывает средства, ТИПАлинкаторы -нужны, с ручным обменом. и просто ИЦ тоже нужен :)

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Цель оправдывает средства, ТИПАлинкаторы -нужны, с ручным обменом. и просто ИЦ тоже нужен

Прошу обратить внимание на лицензию Яндекса, в которой яётко написано

"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: .... размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью".

Думаю, эту фразу можно истолковать, как запрет в участии в линкаторах, как средствах для ""накачивания" релевантности".

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
A
На сайте с 14.10.2005
4

Прошу обратить внимание на лицензию Яндекса, в которой яётко написано

"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: ....

Думаю, эту фразу можно истолковать, как запрет в участии в линкаторах, как средствах для ""накачивания" релевантности".

Вы совершенно правы, в больших дозах всё яд :) вот представьте мне не важны первые места в поисковиках (устроит 1000000000 вполне) но яб уду менятся ссылками и ходить по грани БАНА.

Вот вопрос, а зачем мне это :) всем: кто ответит, зчем мне это?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

линкаторы хороши только те которые грамотно сделаны

тогда ни какой yandex не страшен

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий