- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antono, смотря что за каталог будет на отдельном домене. Есть очень неплохие.
Для Яка, например (имелся ввиду, конечно, тИЦ).
Можно предположить, что взаимные ссылки не сильно влияют и на вИЦ, а, следовательно, и на положение сайта в выдаче по поисковой фразе.
Или я не прав?
antono, смотря что за каталог будет на отдельном домене. Есть очень неплохие.
Бывают исключения, только подтверждающие правило. Если имеется ввиду yaca.yandex.ru, dir.yahoo.com и им подобные то конечно стоит с такими поменяться:)
Но в основной массе такие каталоги на поддоменах никакого веса не имеют или он очень мал.
Как уже было сказано раньше - однозначно удалять. По собственному опыту - пессимизация и длительная переписка с саппортом яндекса.
Здравствуйте!
Хочу вот какой вопрос задать.
Если сайт участвовал в линкообменниках. Яндекс выдавал его на верхних позициях некоторое время, но потом ... перестал. Стоит ли удалять сайт из обменников или пусть будет?
1. Удаляйте раздел ссылок с Вашего сайта.
2. Может фильтр поставли персонально на Ваш сайт. Например, минус 50 позиций от реальнгого...
А если сайт удалить из линкаторов, есть вероятность что рейтинг упадет или посещаемость? В общем я так понял совет однозначный...Удалять?
Удалять и писать в яндекс о снятии фильтра. А более подробно здесь:
/ru/forum/26081
Возможно просить ставить блок ссылок: на каталог + на сайт?
Просто, как мне кажется, нет сильного смысла в создании каталога вида хttp://сайт.ру/каталог.html. Получатся взаимные ссылки.
Или выделить в отдельный домен и сделать "помойку"? Если и будут пессимизировать, то только каталог.
А как же каталоги типа холодильника? Довольно-таки длительное время у него был очень и очень приличный тИЦ.
Как уже было сказано раньше - однозначно удалять. По собственному опыту - пессимизация и длительная переписка с саппортом яндекса.
А сколько времени она длилась пессимизация, у меня тоже сайт сейчас пессимизорван, 6 месяцев не могу вернуть его в "нормальное" состояние в результатах поиска.
А как же каталоги типа холодильника? Довольно-таки длительное время у него был очень и очень приличный тИЦ.
Я же выше говорил, что бывают исключения.