Линкообменники

123
R
На сайте с 26.08.2004
149

antono, смотря что за каталог будет на отдельном домене. Есть очень неплохие.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
А зачем он вам?

Для Яка, например (имелся ввиду, конечно, тИЦ).

Можно предположить, что взаимные ссылки не сильно влияют и на вИЦ, а, следовательно, и на положение сайта в выдаче по поисковой фразе.

Или я не прав?

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Remake:
antono, смотря что за каталог будет на отдельном домене. Есть очень неплохие.

Бывают исключения, только подтверждающие правило. Если имеется ввиду yaca.yandex.ru, dir.yahoo.com и им подобные то конечно стоит с такими поменяться:)

Но в основной массе такие каталоги на поддоменах никакого веса не имеют или он очень мал.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Как уже было сказано раньше - однозначно удалять. По собственному опыту - пессимизация и длительная переписка с саппортом яндекса.

SP
На сайте с 13.10.2005
30
DoTJ:
Здравствуйте!

Хочу вот какой вопрос задать.
Если сайт участвовал в линкообменниках. Яндекс выдавал его на верхних позициях некоторое время, но потом ... перестал. Стоит ли удалять сайт из обменников или пусть будет?

1. Удаляйте раздел ссылок с Вашего сайта.

2. Может фильтр поставли персонально на Ваш сайт. Например, минус 50 позиций от реальнгого...

E
На сайте с 18.10.2005
0

А если сайт удалить из линкаторов, есть вероятность что рейтинг упадет или посещаемость? В общем я так понял совет однозначный...Удалять?

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Удалять и писать в яндекс о снятии фильтра. А более подробно здесь:

/ru/forum/26081

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Кто же тогда меняться будет? Дураков нет

Возможно просить ставить блок ссылок: на каталог + на сайт?

Просто, как мне кажется, нет сильного смысла в создании каталога вида хttp://сайт.ру/каталог.html. Получатся взаимные ссылки.

Или выделить в отдельный домен и сделать "помойку"? Если и будут пессимизировать, то только каталог.

Но в основной массе такие каталоги на поддоменах никакого веса не имеют или он очень мал.

А как же каталоги типа холодильника? Довольно-таки длительное время у него был очень и очень приличный тИЦ.

[Удален]
Freem:
Как уже было сказано раньше - однозначно удалять. По собственному опыту - пессимизация и длительная переписка с саппортом яндекса.

А сколько времени она длилась пессимизация, у меня тоже сайт сейчас пессимизорван, 6 месяцев не могу вернуть его в "нормальное" состояние в результатах поиска.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
DoTJ:
А как же каталоги типа холодильника? Довольно-таки длительное время у него был очень и очень приличный тИЦ.

Я же выше говорил, что бывают исключения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий