- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На хостинг я готов выделить 1.500 рублей.
Сумма указана за месяц?
Я держу свои сайты на Hostgator. Да, пинг из Киева 160-170 мc, но это единственный замеченный недостаток. 350gb места за 5 бакинских в месяц.
Gato, а скорость скачки файлов какова? не замеряли?
Я держу свои сайты на Hostgator. Да, пинг из Киева 160-170 мc, но это единственный замеченный недостаток. 350gb места за 5 бакинских в месяц.
И сколько места реально заняли? :)
Добрый вечер всем :)
Вижу, предложений много.
Цену я указывал начальную. Хотел узнать какие сроки размещения сайта можно взять за эти деньги...
Простите меня, но даже 50 гб в месяц за 1.500 - это жирновато.
Как я уже говорил, есть предложения даже за 1.500 в год, которые меня практически устраивают.
Актуальным сроком размещения за 1.500 считаю 6 месяцев. За 1.500 в месяц я бюджетный сервер арендовать могу и хлопот не знать...там и места и траффика, и мощностей точно будет побольше, чем мне требуется...опыт работы с серверами есть, а если что-то бы понадобилось можно было бы нанять кого-нибудь помочь...
Domishko, неужели место на винчестере стоит так дорого, чтобы заставлять бедных посетителей скачивать файлы с файлообменников? :) назовите примерную стоимость соотношения 1 гб места/2гб траффика/низкая нагрузка на сервер на ваш взгляд...
25 долларов за 2 гигабайта (с вашего сайта), какой бы стабильной и быстрой не была бы работа сервера - это очень дорого.
DeLight, вот, вижу адекватный подход, спасибо :) только расскажите пожалуйста как оплачивать местные услуги? :) надо чтобы быстро и надежно :)
Gato, а скорость скачки файлов какова? не замеряли?
Неа... но сайты грузятся пулей. http://nestandart.net/yk.mp3 - потяните файлик (4.7 мб), посмотрите на скорость. Если нужно, выложу размером побольше.
И сколько места реально заняли? :)
Щас пока около 1 гига. По отзывам на буржуйских форумах Хостгатор - самый толерантный хостер.
Да, и самое главное, можно зарегится практически на халяву (поищите купончик) и платить помесячно, правда чуть дороже будет. Я так и сделал. Поюзал пару месяцев, потом уж проплатил за год.
wget http://nestandart.net/yk.mp3
--19:47:40-- http://nestandart.net/yk.mp3
Распознаётся nestandart.net... 74.52.183.82
Устанавливается соединение с nestandart.net|74.52.183.82|:80... соединение установлено.
Запрос HTTP послан, ожидается ответ... 200 OK
Длина: 4903040 (4,7M) [audio/mpeg]
Saving to: `yk.mp3'
100%[==================================================================================================================>] 4 903 040 58,5K/s in 1m 49s
19:49:41 (43,9 KB/s) - `yk.mp3' сохранён [4903040/4903040]
У меня на телефоне интернет быстрее. :)
За 1500р./год или 5 USD/мес врядли вам кто-то даст при условии что будет нормальный канал и +/- стабильный сервер.
Вы считаете что 50Гб диска, размещение сервера, оплата за электроэнергию, канал, трафик будет стоить 5 баксов?
Наивно.
Берите HostGator и радуйтесь что ваши файлы вообще грузятся. ;)
...Простите меня, но даже 50 гб в месяц за 1.500 - это жирновато.
Как я уже говорил, есть предложения даже за 1.500 в год, которые меня практически устраивают.
Актуальным сроком размещения за 1.500 считаю 6 месяцев. За 1.500 в месяц я бюджетный сервер арендовать могу и хлопот не знать...там и места и траффика, и мощностей точно будет побольше, чем мне требуется...опыт работы с серверами есть, а если что-то бы понадобилось можно было бы нанять кого-нибудь помочь...
В бюджетном сервере нет Raid-контроллера и удалённого бекапирования, ну и администрирования (да и гарантированного качества). В остальном - пробуйте :)
Domishko, неужели место на винчестере стоит так дорого, чтобы заставлять бедных посетителей скачивать файлы с файлообменников? :) назовите примерную стоимость соотношения 1 гб места/2гб траффика/низкая нагрузка на сервер на ваш взгляд...
25 долларов за 2 гигабайта (с вашего сайта), какой бы стабильной и быстрой не была бы работа сервера - это очень дорого.
Мы не занимаемся файл-хостингами. Более того, на наших серверах они запрещены правилами. В наши цены включены вышеупомянтые вещи + некоторые мощности сервера, т.е. процессор и память.
В любом случае, минимум что я вижу рентабельным (считал без калькулятора "на глаз"), это $1 за ГБ места, используемого только для файл-хостинга без скриптов. Поясню цену - SATA винты пусть и большие, но медленные, а SAS очень шустрые, но жутко дорогие, плюс зеркальный Raid....
Это как раз Ваш бюджет, но в месяц - по моим прикидкам....
зы. Всё же рекомендую рапидшару, т.к. у них доход получается с Вашей небольшой платы + с покупки премиумов другими юзерами. Но можете рискнуть и взять ХостГатор или любой другой "толстый" хостинг. Только не ждите качества и большой скорости, но ждите просьбы перехода на VDS/сервер из-за нагрузки - никто в здравом уме не продаст 350 гигов места за 5 баксов :) О чём и написал выше DLag, раз уж попросили замерить скорость ;)
Берите HostGator и радуйтесь что ваши файлы вообще грузятся. ;)
Хе...забавно... но это у Вас так, у меня картина совсем другая.:)
Gato добавил 09.10.2008 в 00:11
Хе...забавно... но это у Вас так, у меня картина совсем другая.:)
Выложил архивчик http://nestandart.net/amy.rar на 63 МБ (альбомчик Эми Макдоналд, кстати, ничо так девочка поет). Скорость скачивания у меня 2 Мегабита. А у вас?
DLag, спасибо, насмешили перед сном. показать вам топик на вашем сайте, где вы хаете юзера, который замерял скорость скачки файлов с ваших серверов wget'ом? =)
файл закачал у себя - был стабильный максимум, но у меня только 320к, так что необъективно. ремоут аплоад рапиды закачал файл за пару секунд - сервера по идее в европе должны быть, но это опять же не очень объективно.
vsalyi, платить, судя по сайту, можно карточкой либо paypal.
в общем, проще по-моему просто взять и потратить цент на собственноручную проверку, чем лишний раз трепаться.. и уж тем более лучше, чем покупать за десятки долларов хостинг у местных "спецов".