- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим своеобразный тариф хостинга.
Обрисую ситуацию: существует база файлов-дополнений к одной серии игр. Файлы скоплены нашими разработчиками за 5 лет работы и занимают около 50 гигабайт места.
Хотелось бы удовлетворить запросы большего количества людей, разместив на сайте все наши разработки.
Совершенно необязательно, что будут скачиваться все файлы, но очень хочется систематизировать информацию и не зависеть от файлообменников со сроками давности.
Реальная нагрузка траффиком не будет превышать 50-100 гб в месяц. Более того, в период раскрутки нового проекта, траффика будет совсем мало. По мере раскрутки, само собой, будет увеличиваться и траффик...
Остальное хочется безлимитное. Нет, мы не маньяки, и не будем создавать по 100 баз данных, фтп аккаунтов и почтовых ящиков - мы просто хотим, чтобы нас не ограничивали в достаточно формальных параметрах. Количество доменов должно быть больше 10. Необязательно неограниченным, особенно, если это серьезно повлияет на конечную стоимость.
На хостинг я готов выделить 1.500 рублей. Я видел предложения на рынке, где за эти деньги и за примерно такие показатели, можно было год не знать забот.
Да, и неочевидный момент. Нам не столь важен пинг, скорость работы... важнее стабильность. То есть, сайт должен загружаться достаточно быстро (конечно, не по полчаса) и быть доступен в год хотя бы 360 дней :)
И еще, не публикуйте доводов на тему: "какой ты дурак". Давайте конкретные предложения. Место может варьироваться +- 10 гб, цена: +- 200 рублей.
Здравствуйте, если можете, напишите в ICQ: 295-047-470
Можем организовать такой хостинг и дешевле.
Обращайтесь в ЛС или ICQ 424308.
50GB = 1000RU-40USD
Cpanel+RVskin
:-)
50 гигов, домены анлим, базы, ftp - сколько надо. траф 1/4.
1200/мес.
машина почти пустая.
19:48:22 up 148 days, 12:16, 1 user, load average: 0.27, 0.24, 0.19
договор заключаем. оплата любая.
пишите на admin@iho.ru Антон.
с языка прямо вопрос сняли, самому скоро понадобится хостинг с похожими параметрами (50 гб и немало трафика). но уж увольте, "местные" предложения ну никак рассматривать не хочется. сам смотрю на буржуев. пока остановился на HostGator - на webhostingtalk.com отзывы хорошие, на стабильность никто не жалуется, место и трафик виртуально не ограничиваются, тариф Baby (главное отличие от первого тарифа, что можно много доменов цеплять) - 10 баксов в месяц, причем первый месяц можно за один цент поиметь (если сами не найдете как, спрашивайте - подскажу).
причем первый месяц можно за один цент поиметь (если сами не найдете как, спрашивайте - подскажу).
Естественно по вашему купону скидки с которого вы будете получать процент, пока приведенный вами клиент будет мучатся с каналами которые хорошие только в Америку.
DLag, защемил видимо.. вам бы в экстрасенсы, к черту это сео и прочий бред =) без обид =)
а ТС я предлагал либо самому догадаться, что искать надо, либо обратиться ко мне с этим вопросом - благо есть целые сайты, где собраны сотни вариантов купонов под любой буржуйский хостинг.
насчет скоростей утверждать не могу, тут вы правы. пинг 200мс отсюда, а скорость объективно проверить не могу, хотя и видел ссылки где-то (на том же wht можно попробовать поискать). впрочем, когда буду брать хостинг для себя, решил начать именно с хостгатора - одного цента жалко не будет.
в любом случае, просьба к ТС отписаться в итоге о выбранной площадке - запросы одинаковы.
Возьми себе несколько тарифов "Свободный" на host.ru и не парься. Доверять начинающим хостерам за такие деньги не стоит, потому как при возрастании посещаимости они могу пересмотреть свои возможности по оказанию своих услуг вам... или просто технично скажут "переходите на ТП выше или платите больше"...
Буду неоригинален, если скажу, что тот-же RapidShare.com не имеет сроков давности на платном тарифе. В бюджет точно уложитесь ☝
Буду неоригинален, если скажу, что тот-же RapidShare.com не имеет сроков давности на платном тарифе. В бюджет точно уложитесь ☝
Полностью поддерживаю, к тому же какой-никакой CDN у них, а это немалый плюс.