Как поступить с перепечаткой с сохранением авторства?

[Удален]
431

Столкнулась с эдакой сетевой хохмой: неизвестный мне ресурс (шарохостинг) перепечатывает новостную ленту, которую я веду. Причем делает это без сноски на ресурс, зато в конце каждой новости не забывает влепить мою фамилию. Короче, без меня меня женили)

Как быть с такими умельцами? Неприятно все же

P
На сайте с 10.03.2008
168

Свяжитесь с администрацией шаредхостинга и объясните ситуацию. Есть шанс, что заблокируют аккаунт.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

А с владельцами сайта не пробовали разговаривать? Возможно договоритесь о ссылке на источник :)

Я так понял, вы не против того, что они используют ваш материал. Вопрос о "правильности" его использования. Так? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]
sergv:
вы не против того, что они используют ваш материал. Вопрос о "правильности" его использования. Так? :)

Безусловно. Придется пробовать метод кнута и пряника - если не подружимся, буду ругаться

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Karelina не оставляйте это так. Сейчас за авторские права взялись, и я думаю всё у Вас наладится. Главное, чтобы администрация была адекватная.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ахиллес, закон про авторское право разве говорит про ссылку на ресурс?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

The WishMaster Видать не доглядел)))) Спасибо, что поправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий