Определение бюджета на продвижение.

12
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Спасибо Kost. Впредь буду читать прикреплённые темы.

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
[Удален]
FeSSik:
Агааа.. То есть, если в Директе стоимость рекламной кампании в месяц будет стоить 25000 рублей, то продвижение по этим же ключевым словам в любом случае должно стоить дешевле? =)

))) ну почемуже) если вывести спецпредложение то этих денег не хватит и на неделю)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Leonid.Sh:
))) ну почемуже) если вывести спецпредложение то этих денег не хватит и на неделю)

ДА куда там, даже на день не должно хватить🚬

M
На сайте с 27.12.2008
1

Вот у меня такой же вопрос.

Нужно определить хотя бы порядок цифры бюджета на продвижение сайта вот по такой вот тематике, как у трех первых сайтов в списке.

Пример

Контекстная реклама - отпадает, так что остается покупка рекламы, вебринги и пр.

Вывести надо на первую-вторую страницу списка

Очень надо срочно определить стоимость всего этого.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
metrim:
Очень надо срочно определить стоимость всего этого.

Ну если нужно то считайте:)

M
На сайте с 27.12.2008
1
AndyM:
Ну если нужно то считайте:)

Нафлудил? - малацом. 😒

Гляжу ужо под 2 тыщи постов наколотил. Это тоже что ли какой то хитрый прием раскрутки? ;)

Ну попытаюсь прикинуть самостоятельно, а знающие люди - поправьте.

Итак посмотрим кто там ссылается на первй в списке по запросу сайт http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=link%3Awww.bolnichnye.ru

"Нашлось 29 страниц "

Просмотрел выборочно час ссылок. Они по преимуществу являются формами, досками объявлений и прочей халфвной помойкой.

На статьи при беглом просмотре - не наткнулся. Может неправильно смотрел.

Т.е. за рекламу там никто ничего не платил.

Таким образом первое место в рейтинге обеспечено парой десятков ссылок с первых попавшихся ресурсов и оптимизацией самого сайта по словам.

Я правильно понял?

Таким образом в данном случае что бы занять скаэем ворое место в яндексе достаточно проделать все то же самое.

Бюджет сводится к оплате услуг вебмастера.

Так?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

FeSSik, если совсем мало знаний в области продвижения и определения бюджетов, я бы посоветовал сеопульт - во многом помогает, в том числе и с определением конкурентности запросов, бюджетов. Но не стоит принимать как истину в последней инстанции - голова на плечах тоже нужна. Сеопульт можете попробовать - инвайт в приписке.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Оценку бюжета проекта можно делать по яззл. Смотрите бюджеты конкурентов на нужную глубину. Вводите поправку на ошибку яззл, считаете сколько будет у вас стоить проведение подобного комплекса работ (сапа, статьи, прогон по каталогам и т.д.) в зависимости от того чем пользуетесь, ваша маржа и страховка если что-то не учли. И всё - бюджет готов.

Удвоение денег (подробности в личке).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий