Быть мне свидетелем на свадьбе.

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
MakStudio:
Товарищи, 18 окт. быть мне свидетелем на свадьбе у друга.
Будте добры поделитесь тостами хорошими, ну и вообще жизненным опытом, как оно свидетелем то быть? к чему готовиться?:)

По-хорошему большинство западлянок для свидетеля должно согласовываться заранее, чтобы не было конфузов.

Пить также не советую на протяжении всего мероприятия, хотя, если вы считаете что так должно быть - не буду переубеждать.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
DiamondTRON:
Свидетель и свидетельница это главные персоны и люди на свадьбе.

Чо тока не узнаешь... :)

DiamondTRON:
1. нам приходилось устраивать конкурсы
2. развлекать гостей и собирать подарки
3. После выпитого отжигал и Танцевал (дошло даже до стриптиза ну это чтоб гости не расслаблялись)

А что - тамады не было?

На самом деле, роль дружка/подружки сильно зависит от того, как организовано меропрятие в принципе. На тех свадьбах, где довелось бывать, роль дружков/подружек сводилась в помощи молодожёнам - подсказать жениху, чтоб галстук не был в бок, невесте макияж подправить и тд. Без зверств по развлеканию толпы гостей, в общем. Там этим занимались нанятые профессионалы.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

тамады не будет.

будут непредсказуемые женщины со стороны невесты, с сумашедшими выкупами и будет думаю гормонист)))

[Удален]
MakStudio:
тамады не будет.
будут непредсказуемые женщины со стороны невесты, с сумашедшими выкупами и будет думаю гормонист)))

MakStudio, крепитесь...

V
На сайте с 21.04.2008
131

MakStudio, с гормонистом тоже аккуратнее, как бы у него гормоны не разыгрались. ;)

Ну, отлично, если с выкупами, то денег больше в мелких купюрах.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DiamondTRON:
Свидетель и свидетельница это главные персоны и люди на свадьбе.

Шо за ерунда? Я был свидетелем - ничего не делал, только с молодыми рядом сидел. Другой свидетель, помню, уже в поездках по городу от ЗАГСа до ресторана напился.

komatozka:
можете кстати распечатать деньги на цветном

Угу, чтобы как графа Монте-Кристо прямо со свадьбы сняли. :D

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий