Реально зарабатывать на неунике?

12
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
nikoola:
Вы не поняли. Сапа не возьмет такие поддомены.

Продать ссылки я смогу и без сапы.

nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17
SubAqua:
nikit.in, Вы когда-нибудь пытались доказать Платону свою правоту, в случае когда "он не комментирует и не вступает в переписку"?

Там не до стыда совсем.

У меня с Платоном не было проблем. Сайты для людей (но конечно больше для сапы), которые выпадали из выдачи, Платону показываются, он их возвращает в индекс.

Ну а про банненые доры и автогенеренные сайты я как-то сам Платону писать не хочу :)

nikit.in добавил 07.10.2008 в 12:35

CyberSpace:
Продать ссылки я смогу и без сапы.

А есть место, где можно продавать ссылки в таком же количестве и с такими же ценами, как у сапы?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
nikit.in:
Платону показываются, он их возвращает в индекс.

Значит Вам просто везет :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Давайте не будем углубляться в подробности пордажи ссылок - я пытаюсь выяснить другое

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Если не секрет - есть опыт сдачи ресурсов в аренду?

SubAqua, нет, опыта нет. Мой бизнес сейчас в другом ключе работает и у меня всё сложно :)

Однако. На руках у меня есть конкретная статистика того что и как можно продовать и сдавать в аренду. На примете есть темы, в которых можно двигать свои проекты и зарабатывать на них хорошие деньги. Всё это, безусловно, требует время.

Я через два дня в отпуск, так что пока даже ТЗ на такие проекты не составлял, вот как вернусь, обязательно сам займусь всеми этими вопросами.

Эх, потом, когда всё будет в работе, спалю все темы тут :)

CyberSpace

Я хотел до вас донести мысль о том, что у вас изначально неправильных подход.

Не надо делать сайты, для продажи с них ссылок :)

TheBat добавил 07.10.2008 в 13:30

SubAqua

Ах да, по поводу старых сайтов.

Хочу заметить, что подъем моего, того старого сайта, начался после НГ, именно тогда заговорили про новые сайты и старые. До этого сайт висел как баласт, 10-20 человек в сутки.

Максим
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

TheBat, Вы пытаетесь мне на что-то намекнуть, а я не понимаю на что :(

А на счет монетизации этой затеи - так сапа для примера только взята..Можно разными способами высасывать деньги с этой темы.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

помимо сапы есть еще и другие биржи, которые возможно примут сабдомены

Godrasta добавил 07.10.2008 в 15:55

доход конечно будет меньше, но..

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

CyberSpace, да, не только до вас, но и до многих начинающих оптимизаторов и веб-мастеров. Не надо плодить сетки сайтов, в надежде на заработок с сапы и т.п.

Вы, для начала, попробуйте сделать сайт для людей, что б там аудитория была своя. Вот это интересно. Что б люди к вам шли и хотели заходить на ваш сайт каждый день.

Когда будет такой сайт, от желающих вам денег за рекламу дать, отбоя не будет.

А всё что саповское - на этом хорошо жить не будешь, а если и будешь, то недолго :)

Другими словами - делайте хорошие и интересные сайты.

Со всякого мусора зарабатывать можно... но оно вам надо?

[Удален]

забанят основной домен, и никуда ваши поддомены не примут, ни в какую биржу.

уж лучше 100 доменов купить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий