- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, не в добрый час проспамились супостаты в моём любимом бложеньке, ох не в добрый...
Не люблю я всякую хрень вычищать из комментов, такой уж я ленивый. Видимо, не угас ещё во мне юношеский задор, и просит душа найти да наказать мерзопакостных спамеров, как просила она в 13 лет призвать к ответу негодяя, нацарапавшего в туалете похабщину про девушку, в которую тогда был влюблён...
Наряду с домашним видео Бритни Спирс, фотками фистинга и прочими онлайн-инструментами для прокачки тИЦ, в одном из бессмысленных комментариев попалась мне ссылочка со скромным анкором «организация праздников». Привлекла она меня своей простотой и непосредственностью относительно прочего спамерского мусора.
Захотелось праздника.
Нажав на ссылку, я попал на сайт http://www.acclamation.ru/, и понял, что предчувствие меня не обмануло — в качестве подготовки к празднику мне предлагался на просмотр симпатичный, неплохо сделанный сайт.
Вдоволь налюбовавшись фотографиями с мероприятий, я перешел в раздел «Контакты», где, введя имя и e-mail, приготовился строчить кляузу на чертовых спамеров... то есть, на недобросовестных оптимизаторов, я хотел сказать.
И когда пальцы мои уже были занесены над клавишами, а в голове назрел примерный текст послания, взгляд мой упал на денежку Яндекса с цифрой 1700, горделиво зеленеющую (госспади, оборот-то какой) на серо-голубом поле.
Вот она:
«о_О Нифигасибе тИЦ!» — подумал я.
Инстинктивно ткнув на денежку мышью, я вознесся на главную страницу Яндекса. Шозанафиг?
Ткнул ещё раз. Не прошло.
И тут до меня начало доходить, что праздник-то только начинается! Причём не у меня одного! ;)
Набрав знакомый адрес http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.acclamation.ru/, я получил реальное значение тИЦ для сайта незадачливых лицедеев:
О, чудо!!! Найти ли мне ответ на вопрос — как так получилось???
Конечно же, проницательный читатель уже догадался, какую хитрую штуку сотворили наши коллеги-оптимизаторы для того, чтобы оправдать бабло, вложенное, вместо продвижения, в пиво, новые мобильные телефоны и айподы.
Сохранить денежку картинкой, заверстать её и продемонстрировать заказчику, получив очередную пачку лаве на дальнейшую раскрутку — что может быть проще?
Вуаля!
Итак, праздник удался.
Сейчас я дойду до кровати и лягу спать, а утром, плотно позавтракав, я скину ссылку на эту тему руководству театра (или отделу маркетинга, кто там у них) и сделаю контрольный в голову, созвонившись с ними и убедившись в том, что мой мессидж дошел до их разума.
Я думаю, тогда и та зеленая денежка, что висит сейчас на сайте, и те, что были рассованы по вашим карманам, и, с*ка, спам в мой блог как средство поиска клиентов бедному театру, который имел несчастье с вами сотрудничать — всё это воздастся вам сторицей, ребята.
Проявитесь вы здесь или нет — мне без разницы, всё равно я узнаю как вас зовут от ваших (бывших) клиентов.
С добрым утром! ;)
сильно, ну как месадж дошел до владельцев сайта? хотелось бы услышать дальнейшее продолжение истории
Tj93, пока нет — только проснулся. :)
Valo добавил 07.10.2008 в 13:32
Поговорил с человеком из театра, отправил ему ссылку на эту тему.
Посмотрим, в принципе, это их дело — реагировать на это или и дальше покупать айподы своим "оптимизаторам".
Кстати, по ходу, они тут есть всё-таки, ибо зелёную денежку с сайта сняли. ;)
интересно :)
пиши есчо, что там дальше?
Дорогие представители театра "Прямой Эфир"!
Если вы напишите в эту тему, а я вам не отвечу, значит я немного забанен. Поэтому мой вам совет — найдите нормальную контору, спросите совета форумчан, они вам всё подскажут. :)
+1 за гражданскую позицию))