Купил базу клиентов хостера. Как это понимать?

DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
kxk:
Официальное заявление :

Мы никогда :

Не собирали персональных данных клиентов - внимательно смотрим форму регистрации в биллинге если кто ослеп - http://my.7dns.info/signup.php

Не продавали и не передовали, информацию о наших клиентах, третьим лицам

Не проверяли достоверность данных клиентов, Вася Пупкин или Федя Васечкин нам без разницы, проверяются лишь контактные данные такие как : номер контактного телефона ; email ; icq (не всегда) по black листам с целью отсеять хакеров и спаммеров.

Дарки, за клевету предусмотрена статья в уголовном кодексе РФ.

Всем спасибо, из темы удаляюсь.

kxk, ЛОЛ 😂 Аккуратней с заявлениями нужно быть!

готов предоставить базу модератору! ☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
DarKy:
kxk, ЛОЛ 😂 Аккуратней с заявлениями нужно быть!
готов предоставить базу модератору! ☝

Всё таки украли данные из наунета ? Или сами вбили данные от фанаря ? В обоих случаях срок, что кража со взломом пускай даже электронная караеться законом, что клевета физ лица.

Так что волноваться надо вам😂

Ваш DEVOPS
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
kxk:
Всё таки украли данные из наунета ? Или сами вбили данные от фанаря ? В обоих случаях срок, что кража со взломом пускай даже электронная караеться законом, что клевета физ лица.

Так что волноваться надо вам😂

волноваться надо ВАМ! 😂😂

Так, как сейчас появится модератор, которому я предоставлю базу данных ВАШИХ клиентов! 😂

когда я Вам перевёл деньги - вы были более разговорчивы 😂

N
На сайте с 16.02.2008
165

DarKy, вам уже предлагали выложить скан перевода. Или брали тайм аут для фотошопа?

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
nikoola:
DarKy, вам уже предлагали выложить скан перевода. Или брали тайм аут для фотошопа?

давайте уже сразу вышлю модератору базу клиентов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
DarKy:
волноваться надо ВАМ! 😂😂
Так, как сейчас появится модератор, которому я предоставлю базу данных ВАШИХ клиентов! 😂
когда я Вам перевёл деньги - вы были более разговорчивы 😂

Может хватит лжи ? Webmoney платежей небыло, а вот странная регистрация от вас была, само собой вам было отказано в регистрации :

с IP

IP: 89.178.31.156

HOSTNAME: 89-178-31-156.broadband.corbina.ru

Остальные данные фальшивые включая домен

Вы хоть прокси научитесь использовать чтоли я незнаю или неумеете всегда бьёте в лоб 😂😂😂

kxk добавил 07.10.2008 в 15:18

nikoola, Он уже нарисовал в фотошопе и сейчас будет смешить публику своим творением :)

DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
kxk:
Может хватит лжи ? Webmoney платежей небыло, а вот странная регистрация от вас была, само собой вам было отказано в регистрации :
с IP
IP: 89.178.31.156
HOSTNAME: 89-178-31-156.broadband.corbina.ru
Остальные данные фальшивые включая домен

Вы хоть прокси науитесь использовать чтоли я незнаю или неумеете всегда бьёте в лоб 😂😂😂

kxk добавил 07.10.2008 в 15:18
nikoola, Он уже нарисовал в фотошопе и сейчас будет смешить публику своим творением :)

хахахахах Кравчук Владимир не смешите 😂😂 странная регистрация 😂

мой IP физически не может начинаться с 89.178 😂

НЕ ВРИТЕ! вы врёте на каждом шагу! 😂

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Дарки, хватит уже зря пальцы о клавиатуру бить, дайте факты, а остальное само по себе рассудится.

Сомнительно, кстати, что хостер будет продавать совершенно неизвестному человеку базу клиентов, да еще и за такую сумму.

DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
t_o_x_a:
Дарки, хватит уже зря пальцы о клавиатуру бить, дайте факты, а остальное само по себе рассудится.

Сомнительно, кстати, что хостер будет продавать совершенно неизвестному человеку базу клиентов, да еще и за такую сумму.

почему сомнительно?

у Кравчука Владимира KXK нету денег Не то, что на Холодильник, но и на еду. Он голодает так, что мама не горюй 😂

Потёк Холодильник 😂 он просит чтобы ему подарили холодильник 😂

барыжет шапку за 3 бакса 😂

убогий сателлит продаёт 😂

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ

Всё с вами понятно Darky....

может пора его заблокировать? кто за?

Домены ru за 100 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий