Купил базу клиентов хостера. Как это понимать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kxk:
SavaHost, Где вы увидели паспортные данные в нашем биллинге, прошу не путать панель Ru.7dns.info (реселка наунета) и наш биллинг my.7dns.info?

kxk, я ни в коем случае не утверждаю, что Вы действительно слили базу. Не дай бог! Хостера, который сделает такое, надо вешать за я*ца...

Но все данные, которые привел ТС

DarKy:
вид базы:
Имя.Фамилие.Отчество.
Домен.
Паспортные данные владельца домена.
e-mail.
Номер телефона.

запрашиваются на Вашем сайте, как раз на следующих за приведённой Вами странице

kxk:
внимательно смотрим форму регистрации в биллинге если кто ослеп - http://my.7dns.info/signup.php
Нажимаете заказать, вводим уже зарегистрированный домен и попадаем на форму для ввода персональной информации. Аккуратнее надо быть с заявлениями. :)

Я еще раз подчеркиваю - я ни коим образом не собираюсь настаивать на Вашей виновности.

Не дай бог!

SavaHost добавил 07.10.2008 в 01:34

Вот интересно - какие меры принимает администрация форума в подобных случаях?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SavaHost:
Вот интересно - какие меры принимает администрация форума в подобных случаях?

А какие меры принимает администрация форума к тем, кто деньги занял и не отдаёт? Или взял денег за работу и её не сделал? Или сделал из рук вон плохо?

Никаких, ибо администрация не суд в последней инстанции, а тут не трибунал, а всего лишь форум...

Тут каждый волен заявить, что ему угодно и караются только те, кто нарушает правила форума, не более того :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SH
На сайте с 17.11.2003
183

К сожалению да...

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Вобщем выбрал самого "понтового" хостера на данном форуме - Это был kxk. Предложил ему продать базу своих клиентов. Сразу же получил отказ и вопрос - с какой целью?
после 10 минут общения он всё-таки согласился продать базу своих клиентов
купил я данную базу всего за 76$

DarKy, очень не хватает лога переписки (10 минут общения!), скрина истории операций (подтвердит как факт, так и сумму сделки) и скрина куска самой базы с частично затертыми полями.

Жду полного разоблачения или слива!

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

ТС спалилсо? :)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
[Удален]

А где TC что-то не видно давно?Наверное новый ак заделал давно)))

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Я сижу на хостинге 7dns. Готов поучаствовать с целью развенчать или подтвердить слова ТС.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я не знаю продавал ли кто либо ТСу базу клиентов, но после темы /ru/forum/266900 где он продавал чужой домен отношение к нему однозначно отрицательное.

Кстати по той теме получил милое объяснение от ТСа в личку

Привет! Домен принадлежит psixxx. А я всего-лиш написал предложение о продаже.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AndyM:
Я не знаю продавал ли кто либо ТСу базу клиентов, но после темы /ru/forum/266900 где он продавал чужой домен отношение к нему однозначно отрицательное.

Да обычная провокация. Хотел проехаться на волне последних событий, когда все накидываются на "обвиняемого" не разобравшись.

Только народу надоело уже видимо, скандал на скандале, вот и стали задавать вопросы. А у ТС, как оказалось, ответов на них и нет. Не подготовил, так сказать, домашнее задание :)

Так что можно уже смело сказать ТС - слив защитан 😂

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

AndyM, тогда все понятно.

Удивительно, что ТС еще "живой" на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий