Раскрутка английских слов

C
На сайте с 29.08.2008
14
551

Подскажите пожалуйста в чём особенности раскрутки английских слов в русских поисковиках, если есть такие. Пока только выяснил, что рерайт намного дороже. Сдаётся и статьи на английском для размещения не везде примут.

И ещё вопрос. Какой бюджет, навскидку, по запросу "Кофе"?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

1. Зачем раскручивать сайт по англоязычным запросам в русских поисковиках? Для русской аудитории англоязычные запросы малоактуальны. С Яндекса например переходов будет очень мало (во всяком случае на данный момент). С Рамы у меня по англоязычным вообще не было.

2. Если Вам все же нужна аудитория по англоязычным запросам, то Вам прежде всего надо раскручивать сайт под гугль (опять же пока, яндекс только стремится выйти на буржуйнет).

3. Есть ангоязычные каты, есть буржуйские биржи ссылок. У вас есть (я предполагаю) и контент на английском, кот. необходимо оптимизировать под запросы.

4. Кофе - это английское слово??? Я естессно не про корни этого слова)))

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
C
На сайте с 29.08.2008
14
1. Зачем раскручивать сайт по англоязычным запросам в русских поисковиках? Для русской аудитории англоязычные запросы малоактуальны. С Яндекса например переходов будет очень мало (во всяком случае на данный момент). С Рамы у меня по англоязычным вообще не было.

Чтобы обойти конкурентов, ракрученных по тем же словам.

4. Кофе - это английское слово??? Я естессно не про корни этого слова)))

Кофе - не английское слово. Это для другого проекта.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ceoryn:
...в чём особенности раскрутки английских слов в русских поисковиках, если есть такие. ...

Вы кажется не понимаете о чем я Вам. Вы не с того края идете. У Вас есть цель увеличить посещаемость сайта по англоязычным запросам. Ну так займитесь Вы этим.

Зачем понты - обойти по англоязычным запросам в русских ПС? Если трафа больше будет, например, с гугли или yahoo? Вам что время девать некуда и деньги?

И еще окончание цитаты в русских поисковиках, если есть такие. Если не брать собственников, а основную целевую аудиторию, то русские поисковики есть;) Основные Рамблер и Яндекс))) Гугль все же международный.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
murvuz:

Ну да, например Nokia или iPhone - очень малоактуальные англоязычные запросы.

А особенности продвижения англ ключей в гугле, например, есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий