Заказал лого, оцените пожалуйста.

1 234
M
На сайте с 05.10.2008
21

Из предложенного голосую за первый вариант. Но лично я не один бы из них не принял.

В
На сайте с 07.10.2008
2

Мне тоже первый вариант больше нравится. Только цветовое решение другое должно быть.

Создаю удалённые проекты здесь DoWork.ru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

первый.

за основу и дорабатывать...

он сможет быть масштабируемым и монохромным...

из методов "попробовать изменить" порекомендовал бы "поиграться" размерами и местоположением бабочки и буквами ip - чтобы читалось четче Vip

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Первый ничего. Хотя ИМХО было бы лучше написать всё одной строкой

.....
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Третий вариант, но можно было бы и посимпатичнее)))

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Недвижимость это серьёзно, а ни один из вариантов не вызывает доверия и серьёзного отношения. Считаю логотипы неподходящими все 4.

Повторяться не буду вверху все конкретно описали о психологии и восприятии. С таким логотипом вы не вызовете серьезный интерес у клиента к вам....

подобный стиль точно подходит для смешной и веселой темы, но ни как к недвижииости.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Либо третий, либо четвертый вариант. Но у них есть свои недостатки. В третьем варианте "переплетение линий" - мне кажется это не для логотипа. Четвертый вариант имеет букву V немного скошенную у основания. Да и вообще, как сказали ранее, недвижимость - это что-то серьезное стабильное, а не изображенная спешка.

R
На сайте с 03.04.2008
90

первый можно взять за основу для доработки

V выглядит как галочка "ок" мельком лично я прочитал как realtor ip и только несуразность фразы заставила всмотреться в лого и увидеть vip

№3 - чел уносящий крыло машины))) или "пойду ка я"

№4 - чел по быстрому сваливает

вообще движение влево это движение назад, чел должен приходить, а не уходить

ну и на 3 и 4 корень квадратный из ip - это конечно сильно

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий