Заказал лого, оцените пожалуйста.

123 4
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
2815

Сайт о недвижимости. Попросил сделать 4 варианта. Лично мне нравится 1-ый и 3-ий вариант. Но больше склоняюсь к третьему.

Хотелось бы услышать вашу критику.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

согласен, мне тоже 3 больше нравится!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

вип - нереально избито

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

3тий подойдет если действительно вип ту вип.

4ый хорош с асоциацией "скорость", быстро найти, не тратить время. Можно расшыфровывать еще то что компания в постоянном развитии и выкладывается для клиентов на полную.)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

3 одназначна , красавчик :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Мне кажется для "вип" сделано слишком "игрушечно". А варианты 3 и 4, на мой взгляд, не очень удачны тем, что человечки повернуты влево. Психологическую "успешность" отлично показывает буква V, скошенная так, что стала похоже на зелёную галочку "ОК", которая развернута вправо вверх. Мне, кажется, об этом эффекте писал где-то Лебедев, может, в ководстве.

И ещё:

В варианте 3 у человечка очень странная физиология. Какое-то толстое бедро подмышкой.

Вариант 2 плох тем, что выделяет в качестве основного слово VIP, которое забито до смерти. Привлекать к нему основное внимание вряд ли было задачей дизайнера.

Из всех предолженных я бы выбрал вариант 1, только бы поменял стилизацию. Уж слишком весёлая и разноцветная комбинация.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

3. "Спасибо за бабло лохи, я ушел!"

4. "Ноги в руки и подальше!"

:D

А вообще первый вариант, только нормальную V а то она какай то избитая.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Да-да, на четвёртом логотипе человек в какой-то спешке, пригнулся, как будто скрываться собрался.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

По моему домен требует большего, здесь "Веселые Картинки" ИМХО

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Еще на третий вариант:

"одноногий чел украл крыло у мерседеса"

"Я последний риэлтор, который работал в этой компании - досвидос!"

Короче - как по мне, опасно такое лого вешать :)

А вообще отправьте Лебедеву на линч. Будет жёстко но объективно :)

F
На сайте с 30.03.2008
43

Первый самый солидный - внушает доверие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий