Нету.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
moldu:
Чтобы доказать утверждения из первого абзаца нужно, все равно, фотки показывать, только фотки определенные - совместного нахождения обоих субстанций в и на одном бренном теле. Без этого, все вышесказанное - голословные утверждения. :)

В некотором роде утверждение о существовании земного ядра не менее голословно - вы о нем знаете только со слов "уважаемых людей" :p

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
В некотором роде утверждение о существовании земного ядра не менее голословно - вы о нем знаете только со слов "уважаемых людей"

Не совсем так. Существование земного ядра, а точнее, его конкретные характеристики, сегодня подтверждены многочисленными геофизическими исследованиями. Что приятно, совпадение с расчетными данными - стопроцентное.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kkk1984:
В некотором роде утверждение о существовании земного ядра не менее голословно - вы о нем знаете только со слов "уважаемых людей"

Эти "уважаемые люди" многократно подтверждали весомость своих слов делами. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блаженны попячившиеся ибо их узрел Онотолей.

Блаженны унылые ибо они попячятся.

Блаженны познавшие Упячку, ибо испытали мерзотность Фомича.

Блаженны разуплотнившие гелий, ибо близки к созданию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Львович:
Не совсем так. Существование земного ядра, а точнее, его конкретные характеристики, сегодня подтверждены многочисленными геофизическими исследованиями. Что приятно, совпадение с расчетными данными - стопроцентное.

Я говорю о неподтвержденности данного явления вашим личным опытом)))) Точно также существование некоторых особенностей моего организма, о которых шла речь выше, может быть подтверждено "различными исследованиями, совпадающими с расчетными данными на 100%" - вопрос только в распространении этой уверенности))))

kkk1984 добавил 07.10.2008 в 13:01

moldu:
Эти "уважаемые люди" многократно подтверждали весомость своих слов делами. ;)

Со слов других "уважаемых людей"? ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kkk1984:
Со слов других "уважаемых людей"?

Я же четко написал слово "делами". ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
kkk1984:
Со слов других "уважаемых людей"?

вся наша картина мира строится со слов людей. Это связано с ограничениями по времени и пространству для каждого человека в отдельности. Значение имеет только индекс цитирования, а он у Вас минимален:)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

ну вот и проведите конкурс "Умная и Красивая тетка Серча", придумайте несколько конкурсов, опросов, просите фотки и все что нужно чтобы доказать этот титул... как раз и найдется вам умная тетка) или вторая Незабудкина)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
komatozka:
как раз и найдется вам умная тетка) или вторая Незабудкина)

Те сами подтверждаете, что третьего не дано? :D

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

ничего не подтверждаю) кто ищет тот всегда найдет))) сами хотите зрелищ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий