Нету.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
вообще рекрутинг модераторов нынче очень занятный

Ничего занятного не увидел, наоборот - очень закономерно, а те, про кого мы думаем, что не мешало бы их в модераторы, скорей всего уже получали предложение, только вот или отказались или обдумывают его.

Глаза боятся, а руки-крюки.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Боже мой, Львович, как вы умудряетесь так печатать?

У меня пальцы по клавиатуре так не попадут - типо, попячся, самолетег... и не надоест ведь... 😆

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marrtin:
типо, попячся, самолетег

А как правильно писать "попячься"?

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -пОПяЧсО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СиЗьгЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Я умная. И с грудью. Чего надо?)))

Только не надо кричать "сисьге", ну почему никто не требует на подобные заявления показать фотге мозга?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kkk1984:

Второй пункт вроде как оценили некоторые. А первый чем докажешь? Фотге?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kkk1984, если умная, то просклоняйте слово "попячеться"

Он: попячится

Они: попячуться

Она: попячелась

Сопричастное: они будут попячены.

Деепричастие: он попячен.

Пример:

Попячься как мы, попячься с нами, попячься лучше нас.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
sabotage:
Второй пункт вроде как оценили некоторые. А первый чем докажешь? Фотге?

Хочете напишу 100 раз "дезоксирибонуклеиновая"? :D

kkk1984 добавил 07.10.2008 в 02:58

6666, извольте. Вы попячтеся, Мы попятчимсо, Они попячились,

Что попятчено Юпитеру, то не попячтено быку

Милые бранятся - только пячатся

Блаженны попячившиеся

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kkk1984:

Только не надо кричать "сисьге", ну почему никто не требует на подобные заявления показать фотге мозга?

Чтобы доказать утверждения из первого абзаца нужно, все равно, фотки показывать, только фотки определенные - совместного нахождения обоих субстанций в и на одном бренном теле. Без этого, все вышесказанное - голословные утверждения. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
marrtin:
Боже мой, Львович, как вы умудряетесь так печатать?

А у меня система речевого ввода так настроена :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий