- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите играет ли роль при поиске определенного словосочетания окончание анкоров.
Наприме, если будет искаться фраза "Курение - одна из наиболее вредных привычек", то будет ли ключевое словосочетание "вредных привычек" искаться при запросе "вредные привычки"?
Интересует в основном Яндекс, Рамблер и Google
вроде умеют Яша склонять
насчет Гугла - хз
Скажите играет ли роль при поиске определенного словосочетания окончание анкоров.
Наприме, если будет искаться фраза "Курение - одна из наиболее вредных привычек", то будет ли ключевое словосочетание "вредных привычек" искаться при запросе "вредные привычки"?
Интересует в основном Яндекс, Рамблер и Google
ога .
Искаться будет, только пользы меньше намного, чем от точного вхождения ключевика.
ога .
Что ога?
Это так в нашу пору посты набивают тупые?
Не знаешь - не лезь, я ж нормально вроде вопрос задал
Зато естественность будет присутствовать. Я за такие и такие анкоры. По сути дела вообще иногда анкоры нужно разбавлять всякой ерундой, типа "этот сайт", "сюда" и т.п., но это уже хитрости каждого оптимизатора. :)
Зато естественность будет присутствовать. Я за такие и такие анкоры. По сути дела вообще иногда анкоры нужно разбавлять всякой ерундой, типа "этот сайт", "сюда" и т.п., но это уже хитрости каждого оптимизатора.
Хотел поинтересоваться - зачем так делают? Реально ведь такое размещение ссылок более чем неэфективно.
Хотел поинтересоваться - зачем так делают? Реально ведь такое размещение ссылок более чем неэфективно.
Предпологаю что существует какой-то порог "естественности", после которого яша понимает что сайт пытаются протолкнуть в топ искусственно.
А запросы вроде "тут", "этот сайт", "mysite.com" и т.д. придают максимум естественности. ИМХО конечно.
А насчет склонений - понимает и учитывает. Но вес будет чуть меньше чем от прямого вхождения.
Насчет рамы и гугля не уверен, но думаю ситуация та же.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Зато больше похоже на естественные: обычно пишут "Тут продаются дешевые розовые слоны", и "Я купил этот домен здесь"
Чтобы ссылки не клеились.