посоветуйте cms

12
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
677

посоветуйте какую cms лучше использовать

требования:

-без sql базы

-большой выбор дизайнов

-возможность создавать разделы и подразделы, что-то типа блога или сайта со статьями

-удобное добавление материала

-бесплатная или за умеренную сумму

[Удален]

Думаю Joomla/Joostina подойдёт!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

flatpress.ru без mysql

[Удален]
Soloweu:
Думаю Joomla/Joostina подойдёт!

Эти вроде с базой. Тут интересную cms нашла на http://941.ru/ - вместо базы использует не файлы, а почтовый ящик (???). Попробовать не успела еще.

[Удален]

SLAED пойдёт

[Удален]

Слаед ведь тоже с базой. К тому же, в коде слаеда частенько находили неприятные фрагменты. В частности, был найден код, позволяющий некому Эдуарду - одному из разработчиков слаеда, получить полный доступ к сайту. Очень опасный движок.

ЗЫ: правда, это давно уже было.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

ну вобщем основное главное чтобы было много шаблонов и без базы, есть что нибудь подобное?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

а как же всеми любимый http://cmswithoutmysql.ru/ ? :)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

хорошо попробую упростить задачу)

пусть будет с базой, но с большим количеством бесплатных шаблонов

какие есть бесплатные движки? кроме wp dle joomla

[Удален]

trwiz, я не понимаю востребованности подобных тем. У вас что, какие-то уникальные требования к CMS? Куча тем подымалось с подобными требованиями, да и требованиями их не назвать, вы перечислили большинство свойств, которые должна иметь любая CMS.

Есть Joomla, DLE, Drupal, Nuke, MODx, WordPress и т.д. Поставьте все на localhost и посмотрите что вам ближе, а создавать по десять раз подобные темы не стОит, ибо никто не знает лучше, чем вы сами, что вам на самом деле нужно при настолько банальных запросах.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

читайте внимательнее, я смог найти cms с большим выбором шаблонов(более 100) только wp joomla dle, но они не устраивают по ряду причин, я прошу в этом топике написать кто какие еще cms знает С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ШАБЛОНОВ, а не разобравшись минусовать репу!

я не нашел на форуме такой темы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий