- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель домены не смотрел, он стукнул в аську и сразу сказал, что покупает, без вопрос, без примеров, попросил скрин сапы, все. скинул деньги на кошелек без протекции, я отдал все пароли. заняло около 15 минут на все.
Вот это я понимаю сделка, а то проверять что-то, только время терять, кому оно надо? Доверять надо людям.
Вот это я понимаю сделка, а то проверять что-то, только время терять, кому оно надо? Доверять надо людям.
А ну да... ...да...
Кстати пока не потратили 500 баксов - есть предложение! Продаю чумовую вещЧь! Про подробности не стану! Вещь реально чумовая (можно даже не проверять). Всего 450 долларов. Пишите в личку быстрей. С "реальными пацанами" приятно работать, так что Вам по блату отдам! (Остальных просьба не беспокоиться...)
А ну да... ...да...
Кстати пока не потратили 500 баксов - есть предложение! Продаю чумовую вещЧь! Про подробности не стану! Вещь реально чумовая (можно даже не проверять). Всего 450 долларов. Пишите в личку быстрей. С "реальными пацанами" приятно работать, так что Вам по блату отдам! (Остальных просьба не беспокоиться...)
Не вопрос, стукнул в личку, возьму эту чумовую вещь, но только через траст, в траст ложем по 1000$ и фигачим сделку, тогда все ништяк будет!
А ну да... ...да...
Что-то здесь не чисто..чумовая вещь нынче гораздо дороже...хмм..
Я так понимаю, что когда "счастливый покупатель" подраскрутит домены, а у "честного продавца" закончатся 500$ на этом форуме появится новая тема - "У меня украли 56 домнов"...
Очень хочу ошибаться...
А что мне никто чумовую штуку не предложит :( С удовольствием бы взял, но с переоформлением, надо все честно и прозрачно делать :)
А что мне никто чумовую штуку не предложит :( С удовольствием бы взял, но с переоформлением, надо все честно и прозрачно делать :)
Стучи в аську, я скоро куплю чумовую штукенцию, и тебе смогу продать чуть дороже, конечно, но зато без переоформления
Не волнуйся, письмо натариусу писать не буду, мне лень идти к нему из-за 500$ или кучки галимых доменов, а тем более из-за чумовой штуки
Все передумал! Разве это сделка:
но только через траст
К тому же я предлагал строго приватно, а тут начинается:
Стучи в аську, я скоро куплю чумовую штукенцию, и тебе смогу продать чуть дороже, конечно, но зато без переоформления
на перепродажу я согласия не давал!
Ну все, спалился, не видать мне чумовой штуки :(
на перепродажу я согласия не давал!
А кто у тебя спрашивал?:)