Как создать тест с нуля?

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
texter:
Даже если заказывать работу копирайтеру, который хорошо тему знает, то мне не очень понятно, как описать задание копирайтеру 😕

Типа так, например:

Страна: особенность климата; особенности менталитета; основные моральные ценности; основные цели человека в обществе; основные ценности среднего человека; основные продукты питания; напитки;

Ну, и так далее.

Собираем 20 тех самых стран. Теперь по аналогии с описаниями придумываем вопросы. А дольше простой скрипт на РНР...

В любом случае, я бы предложил Вам работать командой, причем в команде должен быть человек, который понимает, что страну, народ делает страной, народом.

Каков бюджет?

В принципе, задачка интересная, если только сделать ее немного в юморном ключе. Приблизить результат, насколько это возможно к "ученому", но подать, чтоб не клевали...

SM
На сайте с 30.07.2003
119

texter, как вариант...

Выбираем специфические для стран объекты.

Например, берем деревья.

На странице - картинки. Береза, пальма, еще что-то.... вобщем, более или менее специфическая растительность (хотя, один "куст" может, наверно, покрывать и несколько стран).

То же самое насчет архитектуры.

Картинки каких то специфических стилей.

Можно лица людей из определенных стран (например, по 3 штуки - мужчина, женщина и ребенок).

Ну и пользователь должен выбирать что больше понравится. Ну или можно предлагать несколько (но не больше определенного количества) вариантов на выбор.

Это создаст видимость достоверности теста :)

SoftMaker добавил 06.10.2008 в 21:08

Valeriy:

если только сделать ее немного в юморном ключе.

http://www.liveinternet.ru/users/yurasik61/post71037850/

Просто как пример необычных ассоциаций со странами :)

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Valeriy:
Каков бюджет?

Отпишу в личку. Могу только сказать, что он не такой, чтобы заказывать разработку в институтах, и чтобы над ней бригада психологов трудилась. :)

Вообще, благодаря ответам в топике стал склоняться к тому, что задачу имеет смысл поручить хорошему копирайтеру.

SoftMaker, спасибо.

Ассоциации гениальные :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий