Захват доменов в момент освобождения - кто и как это делает?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Maxil:
попробуйте обратиться к кому-нибудь из тех кто захватил понравившийся Вам домен и узнать цену. Думаю, о возможности такой покупки все станет ясно :)

Я это уже сделел. Сейчас веду интереснейшую переписку )))

С уважением, Logistic
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

А зачем Вам такие домены? Гугл их все равно обнуляет и еще долго не присваивает новых значений PR.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Mr_Promoter:
А зачем Вам такие домены? Гугл их все равно обнуляет и еще долго не присваивает новых значений PR.

Можно ли поподробнее? Что значит обнуляет ПР?

И почему Гугл их обнуляет? Потому что домены были пустыми?

Или потому что контент сильно сменился?

Несколько непонятно... 🙄

W
На сайте с 30.11.2004
147

Никто ПР не обнуляет, если домен именно expired, а не deleted. Приблизительно домен с ПР5 будет стоить от 100$ - т.е. это начальная цена аукциона. Кто выше, тот и в тапках :)

Также пошла практика цену умножать кол-во лет, которые домен уже зарегистирован. Вот и думайте, хватит ли у вас денег на такую покупку.

Хотя мне гвоорили, что с ПР4 покупали за 40$. Правда не знаю сколько ему было лет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wilson:
Никто ПР не обнуляет, если домен именно expired, а не deleted. Приблизительно домен с ПР5 будет стоить от 100$ - т.е. это начальная цена аукциона. Кто выше, тот и в тапках :)
Также пошла практика цену умножать кол-во лет, которые домен уже зарегистирован. Вот и думайте, хватит ли у вас денег на такую покупку.

Хотя мне гвоорили, что с ПР4 покупали за 40$. Правда не знаю сколько ему было лет.

Информация интересная... А где и кто проводит такие аукционы - как можно поучаствовать?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Не стоит плодить сущности без необходимости
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ацко мало шансов простому любителю отхватить хороший домен с ПР выше 4-5.

[Удален]
MaulNet:
Ацко мало шансов простому любителю отхватить хороший домен с ПР выше 4-5.

Но он есть... Я, например, недавно просто поднял валяющийся уже некоторое время (вот раздолбаи) ИЦ200 и ПР5... (извините, очень похвастаться хотелось ;-) ).

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
petrenko.com.ua:
Но он есть... Я, например, недавно просто поднял валяющийся уже некоторое время (вот раздолбаи) ИЦ200 и ПР5... (извините, очень похвастаться хотелось ;-) ).

Вот тут было мнение, что ПР на освобождающемся домене обнуляется,

и поэтому нет смысла захватывать домены с хорошим ПР - мол все равно он будет низким после покупки.

От себя могу сказать так:

проанализировал некоторое время назад домен www.4dstudio.ru

и у него был ПР 5 (правда ссылок на него нашел всего 2 штуки...),

затем после приобретения домена закачал контент - смотрю, а ПР 0....

Вот и думаю после этого - захват доменов это развод лохов или я просто не правильно его "захватил" ))))..... 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий