- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если серьёзно, то сайт для людей ВСЕГДА приносит больше денег, не надо радоваться, что вы накопировали, вставили, поисковик съел и можно радоваться, что 30 ТИЦ и 2 PR вам приносят 15 долларов в месяц... усвистит он при очередной чистке, трафика на нём кот наплакал, не лучше ли размещать интересное и нужное? поймите мы превращаем в деньги ИНТЕРЕС ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, только это стоит денег, остальное - простой обман...
Понятно. Спасибо.
Gruz200 добавил 06.10.2008 в 15:43
Gruz200, ник ты себе выбрал... прямо скажем, нехороший.
Не боишься?
Кстати по поводу ника, да по дурости подписался, я в своё время в кругах геймеров был известен под этим ником, в Кваку любил порубиться. Ну и на этом форуме зарегестрировался под ником, что первый в голову пришел. Сейчас малость подрос, поумнел, хочу поменять, а как менять здесь ник не знаю, а профиль новый создавать не хочу. Если подскажите как сменить ник - буду весьма благодарен.
Если подскажите как сменить ник - буду весьма благодарен.
напиши администраторам или модерам, они помогут..
Бред это все. Ну допустим, у меня некоммерческий сайт про Нику Турбину или Федерико Гарсиа Лорку. Где я возьму уникальный контент? Допустим, пару статей напишу там, допустим, пару статей люди напишут. А остальное давно написано до меня. Но - на разных сайтах. Поэтому я делаю просто компиляцию - удобную подборку материалов с других сайтов. И ничего страшного в этом нет - сайты отлично индексируются.
И ни в коем случае нельзя делать рерай в таком случае... разве что уж очень глубокий. Но какой смысл, если статья и так хорошо написана?
Один раз хотели разместить мое руководство. И написали мне в приват "Не переживайте, мы прогоним его через синонимайзер" :D Конечно, я отказал.
Бред это все. Ну допустим, у меня некоммерческий сайт про Нику Турбину или Федерико Гарсиа Лорку. Где я возьму уникальный контент? Допустим, пару статей напишу там, допустим, пару статей люди напишут. А остальное давно написано до меня. Но - на разных сайтах. Поэтому я делаю просто компиляцию - удобную подборку материалов с других сайтов. И ничего страшного в этом нет - сайты отлично индексируются.
И ни в коем случае нельзя делать рерай в таком случае... разве что уж очень глубокий. Но какой смысл, если статья и так хорошо написана?
Один раз хотели разместить мое руководство. И написали мне в приват "Не переживайте, мы прогоним его через синонимайзер" :D Конечно, я отказал.
зачем такой сайт людям? - отлично проиндексируется, но в топ не выйдет.
зачем такой сайт людям?
Может, хватит тупить? Сам догадаешься или надо разжевать?
Я делаю подборку материалов с разных сайтов. Собрал в одном месте.
отлично проиндексируется, но в топ не выйдет.
Видать, они этого не знают... и выходят :D
если серьёзно, то сайт для людей ВСЕГДА приносит больше денег, не надо радоваться, что вы накопировали
так а как же те самые "крупные сайты"(как тут ктото выразился)? они тоже для людей но с тыреннным контентом.
Big Mak добавил 06.10.2008 в 18:02
1. Я делаю подборку материалов с разных сайтов. Собрал в одном месте.
2.Видать, они этого не знают... и выходят :D
1. Именно!
2. Голая правда!))
Я уж не говорю про то, что яндекс не умеет/не должен определять первоисточник контента. Это вопрос чисто юридический.
Может, хватит тупить? Сам догадаешься или надо разжевать?
Я делаю подборку материалов с разных сайтов. Собрал в одном месте.
Видать, они этого не знают... и выходят :D
Показывай тыреную страницу на твоём сайте в топе. Или опять теория.
ЗЫ: я (вроде как и Вы) нахожусь в Украине, поэтому по умолчанию речь веду о ПС Гугл.
В прошлом посте не верно выразил свою мысль - сайт может и нужен, НО страница копипастовая вряд ли будет на первых двух страницах топа по 1-2-3 словам из статьи.
Хотелось бы, чтоб Вы меня разубедил - показывай свои страницы копипастовые в ТОПе.
Показывай тыреную страницу на твоём сайте в топе. Или опять теория.
Я сказал, про какие сайты идет речь. Можешь сам ввести и увидешь. Ну вот, например - сайт состоит исключительно из копипаста.
Да, запросы, слабые и некоммерческие. Но суть не в этом.
ЗЫ: я (вроде как и Вы) нахожусь в Украине, поэтому по умолчанию речь веду о ПС Гугл.
:D :D :D Причем тут Украина?
Ну, смотри тот же запрос в гугле - пятое место.
Да вообще - яркий пример "Библиотека Мошкова" lib.ru. Обычно всегда в топе - хоть ни одного уникального материала в ней нет.
Что касается статей... ну вот статьи тыренные с моего сайта. Причем тупо тыренные, даже без изменения имен файлов:)
Ищи сам, если хочешь, другие примеры...:)