- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ни крути, но рамблер и бегун это средства массовой информации.
Рамблер да, но Бегун то каким боком? Это все равно что приравнять к СМИ например NewsOutdoor (это те которые рекламу на билбордах и т.п. размещают).
Телеканал - может являться (и является кстати :) ) СМИ, но компания которая рекламу на нем продает - НЕТ!
Думать же что все дело в пендосах которые хотят все захватить... Хммм.. Думаю неверно... Надо было бы переплюнуть наши сетевые СМИ (типа Газеты и РБК), думаю нашли бы денег на раскрутку нового проекта. (В зоне .com. без привязки к России и т.п.) Не так это просто конечно - но не невозможно.
В данном случае это просто бизнес. Гуглу нет смысла "воевать" с Россией, а вот вставить "шпильку" Яндексу очень даже интересно. И приобретение второго после Директа игрока - это серьезный и продуманный бизнес шаг. И дело даже не в прибылях самого Бегуна, а в потенциальных убытках Директа.
Рамблер да, но Бегун то каким боком?
Что будет рекламироватся на бегуне, будет решать гугл, на данный момент товар нашего магазина не противоречащий законодательству РФ, без объяснения причин отказываются рекламировать.
Думать же что все дело в пендосах которые хотят все захватить... Хммм.. Думаю неверно... Надо было бы переплюнуть наши сетевые СМИ (типа Газеты и РБК), думаю нашли бы денег на раскрутку нового проекта. (В зоне .com. без привязки к России и т.п.) Не так это просто конечно - но не невозможно.
Вы евроньюс смотрите хоть иногда? Если смотрите, то замечали что там частенько факты рассматривают с другой стороны и выворачивают правду наизнанку. Но потому что это евроньюс россияне смотрят на это недоверчиво. А если эту же инфу подать с точки зрения своего канала, то тут может быть другая реакция. Пример тому http://korrespondent.net/ многие Украинцы считают что этот ресурс основан русским корреспондентом и он пытается показывать факты без пристрастно, а то что в низу подпись "Copyright © 2000-2008, ООО "BIGMIR-Internet". Все права защищены." многих не смущает. А вы почитайте что там пишут, это же ппц там все факты переворачивают. В этом случае присутствие гугла на раме, "пока что" только в виде выдачи, уже заставляет задуматься.
В данном случае это просто бизнес. Гуглу нет смысла "воевать" с Россией, а вот вставить "шпильку" Яндексу очень даже интересно.
Если гуглу нет смысла воевать с Россией то почему то скандальное интервью с осетинской девочкой и ее мамой, о том кто и как начал войну, блокировали на youtube?
Мне кажется что Путин заслужил доверие, и если он считает что это противоречит нашим интересам, я склонен ему верить.
Такие вопросы вне компетенции Путина.
у него все вопросы в компетенции. а вообще, чего лезет-то, действительно, во все. нажили блин себе "дерьмократию".
Как ни крути, но рамблер и бегун это средства массовой информации.
ну на раме же только выдача и гуглоконтекст быть должны были. да и вообще рамблер и яша и так ведь черт знает кому принадлежать, но вроде большинство акций не у российских компаний.
Забавно, то Бегун плохой, то чуть ли не национальный спаситель. Если вы внимательно посмотрите на крупные сделки Гугла, то они всегда проходили согласование с монопольными структурами различных стран. Известно, что сделки по приобретению длились до года.
ЗЫ Кто знает возможно к моменту завершения сделки, Гугл купить доли в Яндексе у его американских владельцев. И сделает единую национальную систему контекстной рекламы со своим 100 % владением. 🚬
Забавно, то Бегун плохой, то чуть ли не национальный спаситель.
Он не спаситель, и ни в коем случае плохой. Мне нравится Бегун и это один из основных источников моего дохода. Однако есть очень много вещей над чем ему необходимо работать и серьёзно совершенствоваться. А отдавать такую систему американцам по меньшей мере жалко.
Ваша наивность умиляет, и даже немного раздражает...
...если правительство(любой страны) видит угрозу собственной безопасности, оно наступит на хвост любому бизнесу. Если сделку действительно отменят, то возможно найдут альтернативу... Усманова(который Яндекса кусок недавно "урвал") найдут какого нибудь в России.
Ну извините. Повторю:
Закон, запрещающий продажу есть? Сделка нелегальна? В чём угроза безопасности?
Насколько я знаю, безопасность должен как раз таки охранять закон. Например, о запрете продаж интернет-компаний зарубеж. Есть такой закон? Так кого лечим?
Почему Вову не смущает ситуация с голландским инвест-фондом?
Psycho добавил 12.10.2008 в 20:36
Абстрактные "компетентные органы" не показывают серьезности настроя
Ежели органов, компетентных в и-нете, не имеется, то это проблема государства.
Psycho добавил 12.10.2008 в 20:39
Однако есть очень много вещей над чем ему необходимо работать и серьёзно совершенствоваться. А отдавать такую систему американцам по меньшей мере жалко.
Вот американцы и доведут её до ума. А доводить там надо, действительно, очень и очень много.
Очень много законов пишутся после того, как сделали что-то плохое. Т.к. предусмотреть заранее невозможно. Законы, регулирующие экономику. Тут, предположим, увидели в этой сделке что-то неправильное. Так что, эту сделку разрешить, а потом уже написать закон, который будет такие сделки запрещать? Имхо, глупо.
Secret добавил 12.10.2008 в 20:42
Ну вот государство свою проблему и пытается решить, как получается.
Вот американцы и доведут её до ума. А доводить там надо, действительно, очень и очень много.
А давайте и страну отдадим кому-нибудь, они же умнее, научат нас как правильно жить.
прошу прощения за оффтоп.
А отдавать такую систему американцам по меньшей мере жалко.
а чего жалко-то? налоги-то тут платить будут. а бегуну очень бы на пользу пошло объединение с адсенсом и реклам бы на пользу пошло и вебмастерам. да и рамблеру конечно. у него же поиск никакой, загибается рама. а тут бы хоть ресурсы свои переключил на другие направления развития своего портала + доп. деньги, да еще и в условиях кризиса.
а чего жалко-то? налоги-то тут платить будут. а бегуну очень бы на пользу пошло объединение с адсенсом и реклам бы на пользу пошло и вебмастерам. да и рамблеру конечно. у него же поиск никакой, загибается рама. а тут бы хоть ресурсы свои переключил на другие направления развития своего портала + доп. деньги, да еще и в условиях кризиса.
Так у него кроме поиска еще игрухи есть.