Путин против покупки Бегуна Гуглом

B
На сайте с 22.07.2007
274
4965
Rambler 1 октября показала новый вариант своей главной страницы, но поисковая строка на ней осталась прежней. А сделка так и не одобрена. Представитель ФАС сказал «Ведомостям», что рассмотрение ходатайства Google перенесено на 22 октября. Прежнее рассмотрение было 22 сентября, но ведомству потребовались новые документы. Какие именно, в ФАС не сообщают,

«Эта история приобрела политический оттенок», — считает источник, близкий к «Бегуну». Летом менеджер медийной компании рассказывал «Ведомостям», что администрация президента недовольна сделкой и предлагает акционеру Rambler («Проф-медиа» Владимира Потанина) ее отменить. Кремль интересуется сделкой, подтвердил на прошлой неделе близкий к Rambler источник.

...на прошлой неделе свое недовольство продажей российской компании американской Google выразил премьер-министр Владимир Путин, дал понять источник, знакомый с менеджментом Rambler.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/06/163675

Похоже сделки не будет..

[Удален]

да уж))) ну и ладно)

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

не очень то и хотелось )))

[Удален]

Опаньки...:)

Помните, обсуждали в самой теме, что "им не до этого, другие проблемы есть, типа цены на авиакеросин..." Взялись, всё-таки...

Да, если так всё поворачивается, то...😒

Тогда под вопросом могут оказаться и выплаты от GAS через "Почту России/КиберДеньги".

Получается, ФАС ерепенится, а на деле конкретно - вмешательство, и результатом как раз может быть отнюдь не развитие конкуренции в контексте.

[Удален]

Я тоже против. Лучше бы мне продали, за червонец рублев.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Но на прошлой неделе свое недовольство продажей российской компании американской Google выразил премьер-министр Владимир Путин

Если это действительно недовольство - сделки не состоится. И правильно - нефиг разбазаривать народное добро.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Мне нравится рамблер таким какой он есть щас (до продажи рамы гуглю)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Как-то это все очень печально. 8/

Еще на тему: http://dolboeb.livejournal.com/697294.html

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Американцы бы тоже не разрешили иностранцам (особенно, из России) купить одну из крупнейших систем контекстной рекламы на своем рынке. "Угроза национальной безопасности".

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Zonk:
Американцы бы тоже не разрешили иностранцам (особенно, из России) купить одну из крупнейших систем контекстной рекламы на своем рынке. "Угроза национальной безопасности".

Ну контекст это ж не поиск, по крайней мере у бегуна. Какая ж тут безопасность или я не догоняю?

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
you_too:
Ну контекст это ж не поиск, по крайней мере у бегуна. Какая ж тут безопасность или я не догоняю?

это же какой приток с налогов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий