Поделюсь трастом: площадки под статьи (тиц 1200, пр 5 и помельче)

P
На сайте с 06.11.2005
66

Присоединяюсь к вопросу. Моих статей тоже на сайте нет

F
На сайте с 01.05.2008
42

мои статьи на сайтах висят, но из индекса благополучно выпали. Неприятно.😒

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Размещался год назад - все 3 статьи были в индексе и до сих пор там, только вот одна что-то пропала с сайта, не могу найти...

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Мария, писал Вам в личку, но без ответа. Мои две статьи также пропали... Вместе с разделом, похоже... Статьи писались Вами, были очень хорошего качества, естественно, уникальные. Полагаю, какая-то техническая проблема с сайтом? Отпишитесь, пожалуйста.

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Пропала куда-то Мария, говорила 2 месяца назад, что временные технические проблемы. Видимо не временные! :-(

regta
На сайте с 15.04.2006
308
Zlokovar:
Статьи писались Вами, были очень хорошего качества, естественно, уникальные

Вот это-то и обидно... 7 статей канули в вечность... Жаль, статьи вышли из под пера Марии, и минимум 4 из них были, что называется высшим пилотажем

Интересно, среди скорбящих об утрате в этом топике - у всех были авторские статьи от Марии. Или плачете по поводу безвременно ушедшего в небытие гавнорандома?

Оба пролеткультных сайта - живы и здравствуют... Так что кидалово, имхо, маловероятно. Действительно, какие-то проблемы с сайтом, вероятнее всего. Не исключено, что на Рутении не только Мария правит бал, но есть и другие заинтересованные кошельки.

Так что, имхо, ждем Вас Мария в топике. Сообща и придумаем решение.

Имхо, как вариант:

1) размещения больше года назад - до свидания. Вечность - даже для аватарки на кремлёвской стене не гарантирована

2) Недавние размещения: кто рассылал гавнорандом - до свидания. Жлобство наказуемо

3) Недавние размещения: кто заказывал авторские или присылал гарантировано качественные материалы - доп. переразмещение на пролеткультах (для тех же или новых проектов)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Дорогие оптимизаторы. Проблемы оказались серьезнее, чем я надеялась. Пока неясность продолжается, готова искупить вину.

Если вас устраивают варианты от regta, напишите мне, пожалуйста, в личку.

Если нет — тоже напишите, постараемся найти решение.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий