- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к вопросу. Моих статей тоже на сайте нет
мои статьи на сайтах висят, но из индекса благополучно выпали. Неприятно.😒
Размещался год назад - все 3 статьи были в индексе и до сих пор там, только вот одна что-то пропала с сайта, не могу найти...
Мария, писал Вам в личку, но без ответа. Мои две статьи также пропали... Вместе с разделом, похоже... Статьи писались Вами, были очень хорошего качества, естественно, уникальные. Полагаю, какая-то техническая проблема с сайтом? Отпишитесь, пожалуйста.
Пропала куда-то Мария, говорила 2 месяца назад, что временные технические проблемы. Видимо не временные! :-(
Статьи писались Вами, были очень хорошего качества, естественно, уникальные
Вот это-то и обидно... 7 статей канули в вечность... Жаль, статьи вышли из под пера Марии, и минимум 4 из них были, что называется высшим пилотажем
Интересно, среди скорбящих об утрате в этом топике - у всех были авторские статьи от Марии. Или плачете по поводу безвременно ушедшего в небытие гавнорандома?
Оба пролеткультных сайта - живы и здравствуют... Так что кидалово, имхо, маловероятно. Действительно, какие-то проблемы с сайтом, вероятнее всего. Не исключено, что на Рутении не только Мария правит бал, но есть и другие заинтересованные кошельки.
Так что, имхо, ждем Вас Мария в топике. Сообща и придумаем решение.
Имхо, как вариант:
1) размещения больше года назад - до свидания. Вечность - даже для аватарки на кремлёвской стене не гарантирована
2) Недавние размещения: кто рассылал гавнорандом - до свидания. Жлобство наказуемо
3) Недавние размещения: кто заказывал авторские или присылал гарантировано качественные материалы - доп. переразмещение на пролеткультах (для тех же или новых проектов)
Дорогие оптимизаторы. Проблемы оказались серьезнее, чем я надеялась. Пока неясность продолжается, готова искупить вину.
Если вас устраивают варианты от regta, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Если нет — тоже напишите, постараемся найти решение.