- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Как и многие, хочу предложить свои услуги.
Выполнила несколько работ "за отзыв" - результаты тут. Отзывы, за выполненную работу, написали не все, но .... так, значит так
О себе.
Мне 23 года. Зовут Юлия. Образование высшее. Закончила СГТУ по специальности Экономика .В дипломе значится магистр экономических наук . Познания в HTML и принципах оптимизации у меня очень общие, но всегда есть человек, который мне указывает на очевидные ляпы.
Условия работы.
В настоящий момент я сижу с ребенком. Есть муж и проблем с деньгами особых нет (мы совсем не голодаем ), но хочется и самой поработать. В аське у меня всего два статуса - либо я в сети, либо меня нет. Если Вы постоянный клиент и Вам я срочно понадобилась, то Вы обязательно будете знать мой сотовый телефон и пренепременно найдете меня .
Цена вопроса.
Я человек новый в этой среде и на данном форуме. Я бы начала с 3-х $ за 1000 знаков копирайта и 1,5$ - 1000 знаков за рерайт. В дальнейшем, в зависимости от отзывов, цена либо увеличится, либо я пойму, что неспособна и уйду из этой сферы. Опять же, цены не железные и в разумных пределах обсуждаются.
Условия оплаты.
Мне кажется, что я не прошу многого и вот такие условия меня бы устроили :
- если у Вас репутация более 5000, то я согласна на оплату по факту, то есть, Вы получаете выполненную мною работу, в случае одобрения - платите мне за нее. Если Вам работа не понравилась, то денег я не буду просить. Единственное, что я прошу, если работа не понравилась, то не используйте ее - может быть найдется другой покупатель, которому работа подойдет под его требования.
- если у Вас репутация менее 5000 (если она отрицательная, то это вообще не обсуждается), то мне нужна предоплата минимум 50%. Если в итоге Вам работа не понравится, то я Вам верну предоплату в полном объеме, опять же с условием не использовать данную работу.
Пожелания.
Конечно же, хотелось бы найти постоянных адекватных заказчиков
P.S. Большая просьба к тем, кто со мной работал - оставляйте свои комментарии по поводу выполненных мною работ, какими бы пло.. хорошими они бы не были - это для меня стимул работать над ошибками, а для заказчиков объективная картина моих возможностей.
P.S.I. не флудите пожалуйста.
Тополька на форуме Добавить отзыв для Тополька Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием