Выполню Копирайт, рерайт

Т
На сайте с 12.09.2008
6
344

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Как и многие, хочу предложить свои услуги.

Выполнила несколько работ "за отзыв" - результаты тут. Отзывы, за выполненную работу, написали не все, но .... так, значит так

О себе.

Мне 23 года. Зовут Юлия. Образование высшее. Закончила СГТУ по специальности Экономика .В дипломе значится магистр экономических наук . Познания в HTML и принципах оптимизации у меня очень общие, но всегда есть человек, который мне указывает на очевидные ляпы.

Условия работы.

В настоящий момент я сижу с ребенком. Есть муж и проблем с деньгами особых нет (мы совсем не голодаем ), но хочется и самой поработать. В аське у меня всего два статуса - либо я в сети, либо меня нет. Если Вы постоянный клиент и Вам я срочно понадобилась, то Вы обязательно будете знать мой сотовый телефон и пренепременно найдете меня .

Цена вопроса.

Я человек новый в этой среде и на данном форуме. Я бы начала с 3-х $ за 1000 знаков копирайта и 1,5$ - 1000 знаков за рерайт. В дальнейшем, в зависимости от отзывов, цена либо увеличится, либо я пойму, что неспособна и уйду из этой сферы. Опять же, цены не железные и в разумных пределах обсуждаются.

Условия оплаты.

Мне кажется, что я не прошу многого и вот такие условия меня бы устроили :

- если у Вас репутация более 5000, то я согласна на оплату по факту, то есть, Вы получаете выполненную мною работу, в случае одобрения - платите мне за нее. Если Вам работа не понравилась, то денег я не буду просить. Единственное, что я прошу, если работа не понравилась, то не используйте ее - может быть найдется другой покупатель, которому работа подойдет под его требования.

- если у Вас репутация менее 5000 (если она отрицательная, то это вообще не обсуждается), то мне нужна предоплата минимум 50%. Если в итоге Вам работа не понравится, то я Вам верну предоплату в полном объеме, опять же с условием не использовать данную работу.

Пожелания.

Конечно же, хотелось бы найти постоянных адекватных заказчиков

P.S. Большая просьба к тем, кто со мной работал - оставляйте свои комментарии по поводу выполненных мною работ, какими бы пло.. хорошими они бы не были - это для меня стимул работать над ошибками, а для заказчиков объективная картина моих возможностей.

P.S.I. не флудите пожалуйста.

Тополька на форуме Добавить отзыв для Тополька Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий