- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто непонятно, какой смысл этому тексту находиться в данном разделе форума)))
Может быть, это для курилки, а может и вообще ни для какого раздела форума Searchengines. Вот и назревает вопрос: "Зачем?". Здесь многие могут поделиться как цитатами, так и собственными фантазиями. Только, Олег Ку какая цель преследуется?
Ну цель-то понятна. Чтобы все стали спрашивать, какая цель преследуется... 101-ый приём пиара - нажимайте на все кнопки и поступайте наоборот. И даже не важно, как к этому будут относиться люди. Главное - поставить себя над толпой, сразу подав в качестве белой косточки.
Да, топик для курилки)
Ну, как же, два года назад депрессия была у человека... Кризис среднего возраста. Теперь все должны об этом знать. ;)
Думаю, не только это.
Сразу ж уважения добавляется человеку, который такие умные книжки не только читает, но и находит в них отражения себя.
Или в себе отражение книг. Это как если бы сказать "Я бы такое два года назад написал"...
Опередил, гад-классик
"/////
Два года назад и я так думал.
- вы прямо так и думали, и такими же жуткими предложениями???!!!! какой ужас!!!
и когда же переведутся в нашей стране все эти рефлексирующие "идиоты" и писатели, их воспевающие???
Здесь демократический сайт образованных людей или коммунальная кухня?
Создание бессмысленных тем в несоответствующих тому разделах — вот комунальная кухня, а у нас тут бизнес-ресурс для людей, ценящих свое время.
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны.
Человек банально (и, кстати, дешево) самопиарится. Ему опытные люди (которые такого пиара насмотрелись по самые помидоры) рекомендуют вести себя чуть сдержаннее (смешно же наблюдать), а он упертый — на своем стоит, ибо взрослый уже, все знает.
Олег, ваши цели ясны. Способы достижения... Хм... Как бы это? Немного неуместны, не соответствуют правилам и обычаям форума.
Может хватит, а?
Valeriy, не могу не согласиться с вами! А Олег читает и думает: как это он понял?... :)
и когда же переведутся в нашей стране все эти рефлексирующие "идиоты" и писатели, их воспевающие???
Надеюсь, что никогда.
А тему - в курилку.
Ну не надо так восклицать! :😂
Когда Такие переведутся, жить станет скучно и неинтересно, только деловые разговоры, бизнес, дела. Это хоть отвлечённая от дел тема, а вот когда начинает себя вести как рефлексирующий "идиот" один из участников деловых отношений - начинается самое настоящее веселье. А иначе - скутотищща! :)
Так, господа и сударыни. Выходные закончились, как я понимаю. Желающих поразмышлять приглашаю в курилку. Участникам беседы - устное предупреждение. Тему закрываю.