Консультируют новичков тут! Первые две консультации за отзыв!

12
[Удален]
1043

Всем доброго времени суток. Предлагаю свои услуги по консультациям в таких аспектах, как: первые шаги продвижения сайта с нуля, продвижения сайта статьями (также прирост пузомерок), использование альтернативных способов продвижения, и т.п.

Первые 2 консультации дам за отзыв! Потом озвучу цены. Стучите в ICQ - 470502617

[Удален]
Lloyd Banks:
Всем доброго времени суток. Предлагаю свои услуги по консультациям в таких аспектах, как: первые шаги продвижения сайта с нуля, продвижения сайта статьями (также прирост пузомерок), использование альтернативных способов продвижения, и т.п.
Первые 2 консультации дам за отзыв! Потом озвучу цены. Стучите в ICQ - 470502617

Не нахожу вашу аську, стукните в мою 376750967

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Запишусь. Вашу аську тоже не нашел. Стукните 323918.

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
[Удален]

Отписал в асю.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Консультируют новичков тут! Первые две консультации за отзыв!

Мне интересно, а кто такой новичок :)? И почему ему консультация такая нужна? Наверное нахаляву, как народ любит слова халява и бесплатно.

[Удален]
gerkon:
Запишусь. Вашу аську тоже не нашел. Стукните 323918.

я вам напишу, сейчас консультирую уже)

[Удален]

ТС проконсультировал меня. ТС ответил на все мои вопросы, быстро и понятно. Думаю ТС уже много лет занимаеться продвижением, видно по его опыту. Всем советую заказыть консультацию у ТС.

JD
На сайте с 07.09.2008
1

ЛЛойд Бэнкс, Янг Бак, фити сент, и тупак, команда по консультации:)) КАК получить Пыр 10?

[Удален]

deltos. Спасибо за отзыв. Ждём последний отзыв от gerkon,

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Ну собственно вот и он :) Обратился по вопросу раскрутки нового сайта. Консультация продолжалась 50 минут. В её ходе на все мои нубские вопросы ТС терпеливо отвечал. Очень понравилось, что ТС никуда не торопит - и можно не торопясь сформулировать определенные вопросы. В целом на все свои вопросы были получены конкретные советы и рекомендации как это лучше сделать. Новичкам могу рекомендовать :)

[Удален]

gerkon. Спасибо за отзыв. Собственно оглашаю цены. Час консультации стоит 30$. Консультации ведутся по ICQ. Прошу подавать заявки на консультацию в личные сообщения, и мы веберем с Вами удобное время для общения. С уважением.

P.S. Так же за отдельную плату будет предоставлен план продвижения по выбранному запросу.

Lloyd Banks добавил 07.10.2008 в 12:37

Ап топика!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий