Поднимаем PR до 5 - бесплатно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Что, так никто и не гоняет сайты по таким базам?

Гоняют, гоняют и еще как! :) Целевые прогоны по большим базам дают неплохой прирост пузомерок. Главное, что особо важно - это бесплатность, ведь покупка ссылок многим не по карману, хотя если выбрать между покупкой и прогоном я выберу покупку, но от халявных ссылок тоже не откажусь.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
933
юни:
Гоняют, гоняют и еще как!

Странно, что в топике ещё никто не предложил свои услуги.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Странно, что в топике ещё никто не предложил свои услуги.

Кстати, я бы не отказался от платного прогончика по этим базам. Могу даже выделить на это дело 40-50$ :)

G
На сайте с 10.03.2006
103

помоему, прогон по буржаям стоит от 100$, когда то видел такие объявления. хотя лучше на буржуйском форуме заказать.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а надо гнать на английском или на русском?

50/50
MT
На сайте с 01.10.2008
8

с трех ПР6 можно легко получить ПР5, проверенно.

Все зависит от кол-ва ссылок на странице, которой стоит ссылка, а также кол-ва исходящих ссылок с Вашей страницы.

Можно даже с одной ПР6 поиметь ПР5 (также проверенно), все зависит от кол-ва ссылок и качества ссылаемого сайта.

MotorTrend.com - не мой сайт :)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
с трех ПР6 можно легко получить ПР5, проверенно.

Все зависит от кол-ва ссылок на странице, которой стоит ссылка, а также кол-ва исходящих ссылок с Вашей страницы.

Можно даже с одной ПР6 поиметь ПР5 (также проверенно), все зависит от кол-ва ссылок и качества ссылаемого сайта.

Можно, но лучше иметь таких ссылок побольше, тогда и PR6 не за горами :)

S
На сайте с 24.12.2007
85

Потихоньку прогоняю 1 проект. Отпишусь о результате позже.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Господа, 2 раза создавал тему по прогонам, 2 раза прибивали модераторы, вместе с отзывами и пробной базой.

Отпишусь тогда тут.

Гоняем по rкомментариям блогов с PR 3-6 не на блоге в целом, а на странице с комментариями.

Последний АП показал, что страницы в основном его держат, PR страницы с комментариями не падает.

Прогон по 55 блогам стоит 50$. Модерацию проходит где то чуть более половины от общего числа комментариев. прогоны осуществляем естественно на английском. Ссылка с имени.

Также реализую базу со следующими ТТХ

PR5 11 стр с комм

PR4 47 стр с комм

PR3 96 стр с комм

+ полторы сотни бонусных - с PR2 - PR1

все странички, естественно, дофоллов

всего 15 копий базы, все копии персонофицированы, дабы отследить от кого ушло в паблик.

на данный момент ушло 3 копии.

новая тема опять таки тут.

/ru/forum/268897

проживет не долго видимо, но мне уже надоело ее восстанавливать.

комментарии не спамовые, а развернутые комментарии постов.

по поводу неочищенной базы блогов....

вот вам яркий пример

http://blog.addthis.com/?p=32

блог PR8, страница PR7. Но кто в нее сможет добавить комментарий - тому с меня пузырь.

и таких в нечищенных (включая нофоллов) - 99,5%

S1
На сайте с 04.10.2008
2

я добавел с тебя пузырь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий