- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен несколько штук таких ссылочек обычно уже хватает для поднятия PR.
так, ну лично я и заплачу за базу незасранных гестов или блогов без нофоллов в количестве от 100 штук где страницы с постами имеют пр от 5. тут принципиальное недопонимание- морда каталога ничего не значит, если у вас там сотый уровень вложенности и 50 ссылок со страницы, интересует пр именно на страницах с моей ссылкой.
нет не проше, 3 пр6 пр5 не дадут вам.
Чтобы не гадать, скопируйте себе на память.
... да о чем речь? База наполовину вообще не работает - ошибки 404, 500, 301. Даже не качайте!
Базу только что выложил, вы что успели всё просмотреть!??
Для этого и даю базу, чтобы вы вибирали, кому что подходит. Не нравится, не качайте ... идите мимо 😂
нет не проше, 3 пр6 пр5 не дадут вам
пр5 вообще не проблема 45$ в месяц + нормальная внутренняя структура и не надо ни каких пр6 в донорах :)
burunduk, это понятно, кстати, вы мне когда-то давно по пр скидывали материалы по-моему, довольно занимательные были тогда. а табличка от ксапа не работает - погрешность очень высокая.
burunduk, это понятно, кстати, вы мне когда-то давно по пр скидывали материалы по-моему, довольно занимательные были тогда. а табличка от ксапа не работает - погрешность очень высокая.
За месяц до апа ПР донора может быть уже 4.1211ххх, а панель будет показывать ещё 6, например.
Представляю Вашему вниманию бесплатную базу каталогов и гостевых буржуйских сайтов с pr 5-8.
База в формате txt - 37 кб. Желающим можно скачать базу тут
Просьба писать отзывы по качеству базы. :)
150 ошибка 404
PR9 - 4 штук
PR8 - 12 штук
PR7 - 29 штук
PR6 - 21 штук
PR5 - 64 штук
PR4 - 70 штук
PR3 - 126 штук
PR2 - 65 штук
PR1 - 24 штук
PR0 - 87 штук
Существование форм добавления не проверял лень, если последние все рабочие то неплохая прибавка к существующей базе. Тиц от 0 до 17000.
А кто-нибудь может предложить прогон по аналогичной базе одного сайта с Вашим составлением проекта? ;-)
Поюзать поиск просьба не предлагать - все что можно было уже проссмотрел на форуме.