WebMoney аттестаты как гарант - будте осторожны!

1 234
webv
На сайте с 27.02.2008
108
jumbosic:
webv, прекратите тут бредить пожалуйста. Либо изъясняйтесь по русски так, что бы Вас понимали.

1. В этом топе идет обсуждение о том, что перс аттестат не является гарантией честности, а не о процентах по кредитам.
2. "тот процент, который вам предлагает кредитор нормальным" - я вобще кредитов не выдаю, и мне никто и никаких процентов не предлагает.
3. "где можно заработать такие деньги в инете без обмана и спекуляций?" - какие "такие"? 7-8 процентов, а от чего считать то?

З.Ы. Формулируйте пожалуйста свои вопросы так, что бы их легко можно было понять. Тот бред, который Вы тут понаписали достоин пера 12-летнего школьника, который первый раз в жизни услышал слово "кредит", и у которого его глупенькие мыслишки бегут впереди его кривеньких рученок.

Молодой человек ( мне далеко за школьника), хотелось бы вас остановить, но видимо уже поздно, я пытаюсь вам обьяснить, что никакие"персы" или справки не решают в положительном определении с кредитом-это только мотивация, если же кредит все проходит через откат в реальном мире, а процент влияет на результат. Поймите, никто сегодня не дает в банках такие проценты- до ста годовых и выше, но в интернете есть спрос , есть значит риск, и будут проблемы. Просто поставте вопрос проще, мне нужно заплатить за хост на неделю, или мне нужен кредит для развития на год, суммы и ставки будут разные.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
A
На сайте с 23.10.2003
196

И где купить аттестат за 200 баксов? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

absolut, у меня:) Только персональный:)

высылайте заверенные документы и деньги мне, я заплачу WM $10 + $5 за пересылку ваших документов им. На оставшиеся деньги куплю себе рыболовных снастей и Вам скажу спасибо :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
humbert:
absolut, у меня:) Только персональный:)
высылайте заверенные документы и деньги мне, я заплачу WM $10 + $5 за пересылку ваших документов им. На оставшиеся деньги куплю себе рыболовных снастей и Вам скажу спасибо :)

200 вмз и аттестат оформляете?:)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
shamanenok:
200 вмз и аттестат оформляете?:)

;) он просто выступит в роли пересылочной базы между вами и WM Passport Service

у них стоит получение ПА без личного присутствия 10, от вас заверенные документы.

ну и 5 возьмет себе за пересылку ваших документов в москву))

а вот если говорить о выдаче ПА на дропов, без личного само собой присутствия... то эта услуга есть, найти не сложно. инет большой...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Enchi:
потому что добросовестный аттестатор на собеседовании любого алкаша обязан отсеять.

Это как и почему? :) Я вообще перс по почте через нотариуса получил. Так и здесь. К нотариусу приводишь алкаша-бомжа с заявлением, алкашу - бутылку, заказное письмо и т.д.

Дешевле 200 баксов обойдется

Hi!
shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
pauk:
Это как и почему? :) Я вообще перс по почте через нотариуса получил. Так и здесь. К нотариусу приводишь алкаша-бомжа с заявлением, алкашу - бутылку, заказное письмо и т.д.

Да действительно экономия 200 баксов налицо!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pauk:

Действтельно дешевле ........ так как баланда за зоне бесплатная ;)

При сильной заинтересованности уголовное дело раскручивается только в путь.......И все элементы цепочки едут в Магадан (не в Яндекс)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Deni:
При сильной заинтересованности уголовное дело раскручивается только в путь.......И все элементы цепочки едут в Магадан

Заинтересованность должна быть не сильной, а у сильных мира сего. Можно действовать по тихому и по маленькому.:)

Можно ноутбук взять, симку дроповую взять - ещё легче аттестата.

Найти можно, но сложнее, чем школьнега.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

pauk, А так же убить Бомжа на которго перс делался :)

Вы забываете некоторые моменты.

Большой кидок всегда готовится и на подготовку нужно время и определенные действия.

Много раз выходить в сеть, делать денежные переводы и много другое. А по комплексу улик можно узнать очень многое.

Если же Вы придете на биржу с левой симки и решите взять кредит больше 100 баксов то крайне сомневаюсь что его дадут.......

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий