- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webv, прекратите тут бредить пожалуйста. Либо изъясняйтесь по русски так, что бы Вас понимали.
1. В этом топе идет обсуждение о том, что перс аттестат не является гарантией честности, а не о процентах по кредитам.
2. "тот процент, который вам предлагает кредитор нормальным" - я вобще кредитов не выдаю, и мне никто и никаких процентов не предлагает.
3. "где можно заработать такие деньги в инете без обмана и спекуляций?" - какие "такие"? 7-8 процентов, а от чего считать то?
З.Ы. Формулируйте пожалуйста свои вопросы так, что бы их легко можно было понять. Тот бред, который Вы тут понаписали достоин пера 12-летнего школьника, который первый раз в жизни услышал слово "кредит", и у которого его глупенькие мыслишки бегут впереди его кривеньких рученок.
Молодой человек ( мне далеко за школьника), хотелось бы вас остановить, но видимо уже поздно, я пытаюсь вам обьяснить, что никакие"персы" или справки не решают в положительном определении с кредитом-это только мотивация, если же кредит все проходит через откат в реальном мире, а процент влияет на результат. Поймите, никто сегодня не дает в банках такие проценты- до ста годовых и выше, но в интернете есть спрос , есть значит риск, и будут проблемы. Просто поставте вопрос проще, мне нужно заплатить за хост на неделю, или мне нужен кредит для развития на год, суммы и ставки будут разные.
И где купить аттестат за 200 баксов? :)
absolut, у меня:) Только персональный:)
высылайте заверенные документы и деньги мне, я заплачу WM $10 + $5 за пересылку ваших документов им. На оставшиеся деньги куплю себе рыболовных снастей и Вам скажу спасибо :)
absolut, у меня:) Только персональный:)
высылайте заверенные документы и деньги мне, я заплачу WM $10 + $5 за пересылку ваших документов им. На оставшиеся деньги куплю себе рыболовных снастей и Вам скажу спасибо :)
200 вмз и аттестат оформляете?:)
200 вмз и аттестат оформляете?:)
;) он просто выступит в роли пересылочной базы между вами и WM Passport Service
у них стоит получение ПА без личного присутствия 10, от вас заверенные документы.
ну и 5 возьмет себе за пересылку ваших документов в москву))
а вот если говорить о выдаче ПА на дропов, без личного само собой присутствия... то эта услуга есть, найти не сложно. инет большой...
потому что добросовестный аттестатор на собеседовании любого алкаша обязан отсеять.
Это как и почему? :) Я вообще перс по почте через нотариуса получил. Так и здесь. К нотариусу приводишь алкаша-бомжа с заявлением, алкашу - бутылку, заказное письмо и т.д.
Дешевле 200 баксов обойдется
Это как и почему? :) Я вообще перс по почте через нотариуса получил. Так и здесь. К нотариусу приводишь алкаша-бомжа с заявлением, алкашу - бутылку, заказное письмо и т.д.
Да действительно экономия 200 баксов налицо!
Действтельно дешевле ........ так как баланда за зоне бесплатная ;)
При сильной заинтересованности уголовное дело раскручивается только в путь.......И все элементы цепочки едут в Магадан (не в Яндекс)
При сильной заинтересованности уголовное дело раскручивается только в путь.......И все элементы цепочки едут в Магадан
Заинтересованность должна быть не сильной, а у сильных мира сего. Можно действовать по тихому и по маленькому.:)
Можно ноутбук взять, симку дроповую взять - ещё легче аттестата.
Найти можно, но сложнее, чем школьнега.
pauk, А так же убить Бомжа на которго перс делался :)
Вы забываете некоторые моменты.
Большой кидок всегда готовится и на подготовку нужно время и определенные действия.
Много раз выходить в сеть, делать денежные переводы и много другое. А по комплексу улик можно узнать очень многое.
Если же Вы придете на биржу с левой симки и решите взять кредит больше 100 баксов то крайне сомневаюсь что его дадут.......