- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не подписывайтесь - вот и будет немного
не выход, для некотрых и такой минус будет убийственным, да и не поймут от кого :)
и то же с +
Видел такое чудо на локальном форуме, там еще и можно прочитать все коментарии... Но не думаю что это будет удобно, всётаки дело интимное) :p
Я тоже где-то видел, но не помню где. Комменты конечно показывать не стоит. Только цифры. Правда ещё проблема с нейтральными постами. То есть скорее получится +300/40/-50
Зато репных топиков сильно меньше станет, так как одно дело ругаться из-за "-2000", а другое из-за "-1".
не выход, для некотрых и такой минус будет убийственным, да и не поймут от кого :)
и то же с +
Вот насчёт "+" согласен. Из-за того, что величина достаточно большая(>4к) приходится весьма ответственно подходить к списку кандидатов:)
Из-за того, что величина достаточно большая(>4к) приходится весьма ответственно подходить к списку кандидатов
Обратное тоже верно. :)
А вот включать ли ее сейчас, это вопрос непростой. Народ привык к текущему интерфейсу.
Ну, ещё одну пузомерку - только поприветствуют.
Одно дело вычислять при довольно-таки редкой установке отзыва, и совсем другое - на каждого юзера при открытии каждой страницы. Серваки повесятся.
А вот это - да, проблема.
Можно (технически) выделить под это дело отдельный сервер? Заодно часть расчётов туда перенести...
Можно (технически) выделить под это дело отдельный сервер?
Репный сервер - это жесть :)
юни, если ты хочешь подарить сервер - я тоже хочу постоять в этой очереди, мне тоже еще один сервер очень нужен :D
юни, если ты хочешь подарить сервер - я тоже хочу постоять в этой очереди, мне тоже еще один сервер очень нужен :D
Вот в том-то всё и дело, что всё упирается в бабки:) Можно ввести платную подписку на эту услугу для желающих - если заявок кроме юни будет достаточно, то арендовать "репный сервер". Или можно изыскивать недостающие деньги другими способоми, например этим.
Lisa, дорогой сервер нужен? Не, стоп, не так.
Lupus, мощный сервер нужен? :) :)
Да топиков про минусы будет еще больше тогда)
Это ведь скандал, когда у человека, к примеру, 50 плюсов и какой-нибудь школьник ему ткнёт минус) Всё, драмма, жизнь прожита зря) Проверено на локале)
😂
Leonid.Sh, дело воспитания, говорил уже не раз. Побольше кнутов, поменьше пряников.
Вот, сказано было три почти года назад "репутацию не обсуждаем". И - не обсуждают.