Вопрос к модераторам.

1 234 5
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lupus, а вот всё-таки (четвёртый раз) спрошу: ну почему, почему не вывести вес "удара", рядом с количеством баллов?

"Алгоритм расчёта сложен"?...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Бывают ли значения выше?

Я могу снять около 4к с подписью в каком-то разделе, вот в процентах трудно сказать :))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
ну почему, почему не вывести вес "удара", рядом с количеством баллов?

так ведь в каждом разделе по-разному. может такое и можно вывести но тогда форум нагрузится лишними пересчетами.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:

"Алгоритм расчёта сложен"?...

Не сложен, а затратен в плане запросов к базе. Одно дело вычислять при довольно-таки редкой установке отзыва, и совсем другое - на каждого юзера при открытии каждой страницы. Серваки повесятся.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, а как все таки будет возможно регулировать силу удара в % от того что есть сейчас?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
Lupus, а как все таки будет возможно регулировать силу удара в % от того что есть сейчас?

Вот я тоже хотел спросить, нет ли возможности ввести "кнопочку", чтоб можно было регулировать кого-то убить, а кого-то наказать немного :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
а как все таки будет возможно регулировать силу удара в % от того что есть сейчас?

Технически эта возможность есть в движке форума изначально. А вот включать ли ее сейчас, это вопрос непростой. Народ привык к текущему интерфейсу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Lupus, а можь ну его нафиг и полный, безоговорочный вайп? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Вот я тоже хотел спросить, нет ли возможности ввести "кнопочку", чтоб можно было регулировать кого-то убить, а кого-то наказать немного :)

Так это и сейчас есть. Не подписывайтесь - вот и будет немного:)

Более интересно, если бы можно было видеть сколько у человека всего положительных и отрицательных отзывов.

Например: +300/-50 Это бы лучше отражало реальную ситуацию. Идеально ещё если была гиперссылка на список таких постов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Так это и сейчас есть. Не подписывайтесь - вот и будет немного:)

Более интересно, если бы можно было видеть сколько у человека всего положительных и отрицательных отзывов.
Например: +300/-50 Это бы лучше отражало реальную ситуацию. Идеально ещё если была гиперссылка на список таких постов.

Видел такое чудо на локальном форуме, там еще и можно прочитать все коментарии... Но не думаю что это будет удобно, всётаки дело интимное) :p

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий