У меня украли почти весь контент

123 4
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
pergament:
ссылку не удаляю потомучто если он юзает статистику то пусть видет откуда идет траф,

Я думаю что он не использует статистику. Зачем она ему? Сайт для САПЫ. Наверно таких у него много. На посетителя ГС не направлен.

ЗЫ. Ссылку можете убрать и покажите оригинал (свой сайт).

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
stifler_x:
Я думаю что он не использует статистику. Зачем она ему? Сайт для САПЫ. Наверно таких у него много. На посетителя ГС не направлен.
ЗЫ. Ссылку можете убрать и покажите оригинал (свой сайт).

Хорошо, показываю свой сайт, только прошу ногами не пинаться, это мой первый сайт и как и многие я начинал с почтовиков. Просто этот сайт до недавнего времени был с ТИЦ10 и PR2, и начальный капитал я сделал на нем..☝

[Удален]
Fi9hter:
phone: +7 909 1674192
e-mail: vjik_91@mail.ru

позвонить и угрожать человеку расправой в реале :)

охренели чтоли)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pergament:
него я как понял ссылки Sape стоят, что если опустить его сайт говнотрафом с оплатой кликов по сапе? его может за это Сапа забанить?

Аааа, жгите еще 😂

"Хоть я и не знаю что такое сапа, но ссылки сапы там стоят, я видел"...

[Удален]
ШАНС-ON:
Аааа, жгите еще 😂

Маленький такой отжиг)) Душа требует чегото большого)))

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, ваш сайт выпал из индекса явно не из-за кражи контента.

Leonid.Sh, ШАНС-ON, не издевайтесь над новичком. Этот раздел для их обучения и наставления на путь истинный. :)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
ШАНС-ON:
Аааа, жгите еще 😂

Если я не прав, то объясните что такое у него на главной справа, и эти ссылки постоянном меняются, и в статистике у него есть переходы с Sape, а ржать и строить из себя умного не стоит! Я прошу помощи а не издевательства!

[Удален]
pergament:
Если я не прав, то объясните что такое у него на главной справа, и эти ссылки постоянном меняются, и в статистике у него есть переходы с Sape, а ржать и строить из себя умного не стоит! Я прошу помощи а не издевательства!

ТС это окно. У вас уже 3 дня как интернета нет) Харе пялится в окошко то)))

😂

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
stifler_x:
ТС, ваш сайт выпал из индекса явно не из-за кражи контента.

У меня еще был каталог , на нем около 300 сайтов из 1SP. Я еще на это грешу, но я написал в яндекс и жду ответа. Но тема тут про ворюгу, в реале бы наверное удавил 😒

[Удален]
pergament:
У меня еще был каталог , на нем около 300 сайтов из 1SP. Я еще на это грешу, но я написал в яндекс и жду ответа. Но тема тут про ворюгу, в реале бы наверное удавил 😒

ножом по горлу и в колодец?)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий