- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вообще о чём?!?!
ГС делают для сапы, а не для топа. В топ продвигаются сайты которые нужны людям. Вот и вся разница. А вот про физику, биологию и тиц я вообще не понял... Мне бы ваши "книжки почитать"...
Если ГС делаются для топа - это, тоже самое если "учебники алгебры" ссылаются на учебник "Высшей математики". Система, это в данный момент определить не может. Отсюда и тИЦ. Про эти моменты я и говорю. Но пожизни, этого не может быть!
Наверно ТС пришел с соседней ветки,
и тестирует тут свои копирайтерские способности.
els, пока вы тут думаете о пользе ГС многие по несколько тысяч долларов в месяц на них зарабатывают.
По образованию я математик. И очень часто встречал ссылки с учебников алгебры на книжки по вышей математике. И звучат они так: в школьный курс доказательство этой теоремы не входит. Более подробно об этом вы можете прочитать в книге *******.
Я раз пять прочитал ваши посты. Ещё раз убедился, что вы злоупотребляете травкой. :)
els, пока вы тут думаете о пользе ГС многие по несколько тысяч долларов в месяц на них зарабатывают.
По образованию я математик. И очень часто встречал ссылки с учебников алгебры на книжки по вышей математике. И звучат они так: в школьный курс доказательство этой теоремы не входит. Более подробно об этом вы можете прочитать в книге *******.
Я раз пять прочитал ваши посты. Ещё раз убедился, что вы злоупотребляете травкой. :)
Интересная практика! Приведите примеры!
Я не сомневаюсь, что такие есть. Но все таки примеры в студию, математик! :)
вам на что примеры нужны?
В этом топике чё по чём, не о чём...
Более информативно читать 20 страниц о прохождении апа... у кого в "+", у кого в "-"
вам на что примеры нужны?
да, не за чем.. успокойтесь.. какой вы математик.. ?????
===
так только.. школьнег опять с говносайтами
вам скан красного диплома прислать. :)
И кстати я не любитель ГС. Я любитель хороших сателлитов. Которые вытягивают мои проекты в топ и приносят мне и моей компании хорошие деньги. И мне наплевать на то справедливое ли ранжирование или нет. Мой ребёнок, моя жена и я сытые и одетые. ИМЕННО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ!
вам скан красного диплома прислать. :)
И кстати я не любитель ГС. Я любитель хороших сателлитов. Которые вытягивают мои проекты в топ и приносят мне и моей компании хорошие деньги. И мне наплевать на то справедливое ли ранжирование или нет. Мой ребёнок, моя жена и я сытые и одетые. ИМЕННО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ!
бля, ну что за дауны!? не один, так второй. Ок. Пришлите и обнажите его.. или так ради красного словца ляпнул!? И телку приплел - кто тебя пожалеет потом?
els, я на этом форуме сейчас нахожусь совсем за другим, нежели ругаться с вами. Извините, но спор прекращаю. можете считать меня кем угодно. Это ваше право.
по теме: откройте учебники алгебры за 10-11 классы. И найдёте там множество ссылок на учебники по высшей математике. Удачи, философ.