Как же заценить свое детище?

Л
На сайте с 20.10.2006
161
339

Вплотную о продаже не думал, просто знал что сайт что-то стоит, и вот предложили продать. Не обольщаюсь заоблачными ценами, просто надо быть готовым и к такому повороту событий. Почитав на эту тему форум понял что инструмента-методики нет, решается индивидуально. Но может зададите какие-то ориентиры в которых можно вести дискуссию с покупателем. Он, есессно, молчит, ждет моих оценок, а я не знаю.

Где можно посмотреть цены продаваемых сайтов? Уже купленные мало что скажут, т.к. вероятно новый хозяин изменит сайт под свои цели, и как он выглядел, какие имел ТТХ на момент продажи представить трудно.

Вот некоторые данные сабжа:

Посещаемость: 650 ун/сутки (Li)

Тематика: авторемонт, инструмент для ремонта авто

Тиц:30

Домен в .ru

Сайту 8 лет, но домен в зоне .ru имеет только 2 последних года, в связи с чем произошел обвал ТИЦа, из которого так и не выбрался (был 100).

Технологии раскрутки не применяются (за неимением знаний и желания), контент на 100% уникальный с первого дня, несколько тысяч страниц проиндексировано в Яше.

Доход 5кр/м. От размещения Директа и Бегуна 2кр, и 3кр от продажи продукции через сайт. Ссылки не продаю и не покупаю.

Меня бы вполне устроила такая точность: до 50т.р, 50-100т.р, 100-150 т.р., и т.д. :bl:

N
На сайте с 26.03.2008
70

В пределах 50-70тр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий