Вопрос по "зеркалам"

ЭБ
На сайте с 16.09.2005
34
635

Мой сайт www.baum-lux.ru раньше был размещен на бесплатном хостинге (www.baum-lux.narod.ru). Сайт на бесплатном хостинге ("зеркало") я удалил, т.к. оно мешало индексациии основного сайта. Результат: сейчас по некоторым запросам вылазит это "зеркало", при щелчке по ссылке выдается ошибка 404 (это понятно - сайт-то удален). Как сделать, чтобы "зеркало" не индексировалось больше?

survivalist.ru (survivalist.ru) - выживание в экстремальных ситуациях baum-lux.ru (baum-lux.ru) - продажа химреактивов survproject.com (survproject.com) - все об оружии самообороны
[Удален]

Эхо-браво, со временем пройдет само

K
На сайте с 31.01.2001
737

Неправильно сделали. Надо было на обоих сайтах выложить /robots.txt со строчкой

Host: www.baum-lux.ru

И подождать примерно месяц. А теперь вы потеряли все ссылки на старый сайт, они теперь бесполезны. Скорее восстанавливайте сайт на народе, он каши не просит.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

а народе можно роботс.тхт прописать?

и наверное проще удалить из Я странички с "народа" :-\

AN
На сайте с 05.06.2004
243
а народе можно роботс.тхт прописать?

Роботс можно.

Нельзя .htaccess.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
ЭБ
На сайте с 16.09.2005
34
Kost:
Неправильно сделали. Надо было на обоих сайтах выложить /robots.txt со строчкой
Host: www.baum-lux.ru
И подождать примерно месяц. А теперь вы потеряли все ссылки на старый сайт, они теперь бесполезны. Скорее восстанавливайте сайт на народе, он каши не просит.

Сделал, спасибо за совет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий