- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.
1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?
2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.
б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.
в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?
Спасибо за внимание.
Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.
1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?
Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.
2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.
Где тут вопрос?
б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.
Я смотрю, у вас каша в голове :)
в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?
Спасибо за внимание.
В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.
Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.
Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)
Где тут вопрос?
Есть ли эффективная альтернатива этому методу?
Я смотрю, у вас каша в голове :)
Поэтому я тут
В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.
Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)
Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.
Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)
Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.
Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)
Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.
Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.
Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.
Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.
Спасибо.
Один новый проект необходимо продвигать по 3 ВЧ запросам. Что будет лучше, отдельную страницу под отдельный запрос или все ВЧ запросы можно на главную?