- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.
1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?
2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.
б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.
в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?
Спасибо за внимание.
Имеется ряд вопросов, необходима консультация, так как запутался.
1)Хочу продвинуть внутренние страницы сайта по НЧ и СЧ запросам. Интересует как это правильно сделать, т.е. сами ссылки должны содержать текст тайтла(или части тайтла) страницы и кей вордов?
Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.
2) а) Продвижение интересует под яндекс и гугл. Планы на гугл - это покупка ссылок со страничек pr 0,1,2 с вышеописанным тектом ссылки.
Где тут вопрос?
б) Имеет ли смысл, а точнее, эффективней ли под яндекс покупать ссылки со статей, схожей тематики, нежели ссылки, с сайтов схожей тематики? Такой вопрос возник изза последних наблюдений, возможно неверных, но всё же: продвижение под яндекс вч и сч запросов покупкой ссылок с ТиЦ 100-1500 стал малоэфективным, хотя сайт не узкотематический. Даже не знаю с чем связать это явление, но последние 2 сайта никак не хотят идти в топ 10 даже по СЧ запросам.
Я смотрю, у вас каша в голове :)
в) В каком соотношении покупать контекстные ссылки и обычные?
Спасибо за внимание.
В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.
Ссылки должны содержать текст интересующего вас запроса.
Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)
Где тут вопрос?
Есть ли эффективная альтернатива этому методу?
Я смотрю, у вас каша в голове :)
Поэтому я тут
В каком хотите - см. ответ на первый вопрос.
Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)
Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.
Это мне с пелёнок понятно :) интересует покупка ссылок с совмещением оптимизации страницы под данный запрос... или наоборот :)
Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.
Я сейчас напокупаю, а потом пальцем на вас буду тыкать :)
Объясните, пожалуйста, какие запросы лучше двигать статьями, а какие ссылками.
Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.
Естественно и текст страницы, и тайтл, и внутренняя перелинковка должны быть адекватными продвигаемому запросу. Для низкоконкурентных и среднеконкурентных, этого может хватить. А вот если все сделано правильно, а запрос не в топе, тогда начинайте использовать внешние факторы.
Среднеконкурентные статьями, высококонкурентные ссылками.
Спасибо.
Один новый проект необходимо продвигать по 3 ВЧ запросам. Что будет лучше, отдельную страницу под отдельный запрос или все ВЧ запросы можно на главную?