- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, я своей жизни работал лишь "булкой", WP и на DLE у меня проект (не копипастник). Если поможете определить что лучше, буду благодарен! ;)
Мне необходима CMS, которая может создавать страницы (т.е. будет 30-50 статей) и галерея. Желательно без использования MySQL. Я понимаю что запросы минимальная и такие движков целое множество, но лучше выбрать какую нить популярную, которая постоянно обновляется имеет достаточное количество плагинов и хорошо переваривается поисковиками.
Garfial добавил 04.10.2008 в 18:16
Не ребят, WP не вариант. Слишком уж это банально стало и не совсем под мои нужны. У меня будут весьма познавательные статьи, а не новости. Так что это точно не блог. DLE скорее под новостной сайт и вообще в моих глазах она заработала репутацию варезной CMS.
Посмотрите Zebrum, она сделана вроде на базе Симпле, и шаблоны от Симпле годятся. А вообще если сайт будет реально интересный или полезный, то делать его можно на чём угодно, даже если будут вначале проблемы - письмо Платону всё решит.
Кстати у WP блоговый вид имеют только бесплатные шаблоны. Можно сделать на заказ или купить такой шаблон, что ничем на типовой блог напоминать не будет. Host CMS - посмотрите.
Долго не верила в то, что с симплом на автомате могут быть проблемы, но белюсенький, уникальный, красивый новый СДЛ так и не проиндексировался за 2 месяца :( Сейчас перенесла его на Зебрум, буду надеятся на лучшее.
ТС, делайте на зебрум. Это аналог, причем оч даже не плохой, в каких то моментах даже лучше, а шансов "попасть" с индексацией меньше
Разместил сателлит на бесплатном хостинге - дизайн уник, контент уник, движок - CMSimple. При попытке добавить в Я.Вебмастере сайт получаю сообщение "Ваш сайт не может быть добавлен. Ла-ла-ла. Возможно он содержит вирусы или спам" (цитирование не точное - это я так, по памяти). Незнаю в чем причина, возможно и в фрихосте...Но может и в CMS
Ничего плохового по поводу регистрации симпла яндексом сказать не могу. Именю несколько сайтов на данном "движке" и все индексируется нормально.
Совсем недавно была тема, один в один :)
Ну не верю я в искусственное принижение движков..
По теме, посмотрите движок rumda, без мускуля и вроде был плагин-галерея. Ну очень простой и легкий :) Мои сателлиты на ней прекрасно индексируются.
Но имхо, в этой нише лучше вп ничего нет.
А почему нужен движок без MySQL? Тормозить будет при большой посещаемости.
Понимаете ли какое дело, те саты, которые уже были в индексе до начала "эпопеи" живут себе тихо-мирно и индексируются дальше, с новыми вот реальная проблема замечена 0.о
ЗЫ. Хотя я и согласна с тем, что версия автобана за принадлежность к цмс наименее вероятна, "что-то здесь нечисто" (с)
Здесь уже обсуждалось это очень активно, так к единому мнению и не пришли. Но подозрение все-таки есть.
antono, обсуждение не читал, но не могу представить, как яндекс вручную накручивает сотни фильтров по сигнатурам. Палят по одинаковым страницам? Так это тупо бан за дубль.
СДЛ на симпле - это бред
Визитка фирмы это СДЛ? А почему ее нельзя сделать на сабже?
А почему нужен движок без MySQL? Тормозить будет при большой посещаемости.
Вопрос спорный. Между прочем, мускул тоже на файлах. 30-50 статей держать в базе незачем.
Долго не верила в то, что с симплом на автомате могут быть проблемы, но белюсенький, уникальный, красивый новый СДЛ так и не проиндексировался за 2 месяца Сейчас перенесла его на Зебрум, буду надеятся на лучшее.
Что изменилось для бота, посетителя? Что конкретно?
Да, я как раз сейчас её "мусулю" :)
Большой посещаемости (типа 10к уников в день) на проекте вообще не ожидается. Не та тематика. Я только начинаю свою карьеру оптимизатора, но терять время не хочу. Позже буду расширять проект и к тому времени уже буду обладать должным опытом и возможно закажу самопал, а пока надо чтобы хоть статьи были и галерея (по возможности). :)