- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мои будущие заказчики. Я предлагаю Вам следующие услуги:
Копирайтинг. От 4$ за 1000 знаков без пробелов.
Где еще, как не у меня, Вы сможете заказать уникальный, качественный, легко читаемый копирайт по столь низкой цене?
Всего за 400$ Вы сможете заказать целых сто тысяч знаков высококачественного копирайта! 100.000 знаков - это целая книга. Где еще, как не у меня, Вы за 400 долларов сможете заказать копирайтов на целую книгу?
Рерайтинг. От 1.5$ за 1000 знаков без пробелов.
Зачем придумывать или воровать тексты для Ваших беленьких и сереньких сайтов, когда можно обратиться ко мне? Я делаю только грамотные, только уникальные, только максимально не похожие на исходный текст рерайты. Если у Вас нет исходного текста, то я найду его самостоятельно.
Написание стихов, рассказов, рекламных текстов, слоганов. Цена договорная.
Обращайтесь как можно чаще, заказывайте как можно больше! Для постоянных и крупных заказчиков действуют хорошие скидки!
Контакты:
ICQ 431994390
E-mail alex_stavrov@bk.ru
Для участников форума с высокой репутацией сделаю несколько работ за отзывы.
ТС, попробуйте написать на тему "Светская львица вышла на охоту". Сроки, объемы - на ваше усмотрение. Жанр, стиль - на ваше усмотрение. Готовый материал выложите здесь в топике, на всеобщее обозрение. С меня - развернутый отзыв.
ТС отлично справился с задачей по копирайтингу на медицинскую тематику. Полученная статья уникальная, интересная, информативная. Ошибок в тексте нет. Могу смело рекомендовать автора для написания статей по медицинской тематике.
Bronza, а давайте сочинять сказочки в собственном топике. Кстати, написано откровенно плохо. Даже убого.
Effecty, Ваня Хельсинг, в следующий раз раздам "кирпичи". При всем уважении, без обид?
Лишние посты безжалостно удаляю.
Весьма креативный подход к оформлению топика, господа, не находите?
Лично мне понравилось. Протестировал автора на предмет умения писать тематические статьи. Вот отчет.
"+" Плюс. Грамматических ошибок не обнаружил — это (для заявленной стоимости) уже неплохо.
"+/-" Плюс/минус. В тексте выражена структурированность и последовательность изложения. Статью можно читать, и даже дочитать до конца. Правда, смысловая нагрузка, как по мне, низковата (водянистенько получилось), но это можно списать на мои критичность, капризность, и привередливость.
"-" Минус (маленький). Есть недочёты стилистики, и мелкие огрехи форматирования. Рекомендую ТС почитать о правилах верстки тестов для веб.
В общем, неплохо, и цене соответствует.
Г-н Ставров, добро пожаловать в дружный коллектив копирайтеров Серча. 🙄
Спасибо за отзывы.
Свободен для любых заказов. Стучите в ICQ 431994390, пишите на e-mail alex_stavrov@bk.ru или просто скидывайте заказ в личку.