Веб-дизайн - Весь спектр услуг.

E
На сайте с 04.10.2008
0
570

Здравствуйте, меня зовут Павел Задирака, я представитель дизайн-студии ePaint.ru.

Ваш сайт, это лицо Вашей компании, и в первую очередь - инструмент маркетинга и рекламы. И поэтому даже небольшая фирма имея качественный сайт, может вызывать большее доверие у пользователей интернета, чем большая компания с невзрачным и недорогим сайтом, или его отсутствием.

Я хочу предложить Вам наши услуги - Профессиональная разработка сайтов и дизайна. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход и оригинальное решение поставленной перед нами задачи. Мы предлагаем Вам разработку качественного веб-сайта для Вашей компании, разработка логотипа, ф.стиля с применением самых современных технологий.

Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом:

Телефон - +373 (22) 069608900.

ICQ - 2737830.

Skype - ePaint.ru

eMail: design@epaint.ru

Сайт студии - www.ePaint.ru

Я буду рад ответить на все Ваши вопросы.

С уважением, Павел Задирака.

Дизайн-студия ePaint.ru - Любой Ваш каприз, мы воплотим в дизайне! Тлефон: +373 (22) 06968900. ICQ: 27-37-830. eMail: design[гав,гав]epaint.ru
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

непонятно только почему вы студией называетесь.

http://epaint.ru/brif.doc

а где Бриф взяли если не секрет?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
V1
На сайте с 10.06.2008
49

Ткач

почему не понятно? там ведь не один человек работает, значит студия.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Vector1803:
Ткач
почему не понятно? там ведь не один человек работает, значит студия.

скорее альянс фрилансеров (если там несколько человек конечно)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да и даже, если один, может быть студия. Художник или фотограф бывает устраивает студию на дому и работает там один и подписывает СВОИ работы своим именем.

E
На сайте с 04.10.2008
0

Жму Вам руку, коллега. 🍻 Жаль нет смайлика соответствующего. Вы совершенно правы, студии бывают различные, бывают в офисе, бывают удалённые, но суть от этого не меняется.

Уважаемые клиенты, мы ждём Ваших заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий