- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ШАНС-ON, спасибо, дружище! Назначаю тебя директором вертикального контроля сизьге, горизонтальным директором пожалуй, Джефу поставим. Чтобы он мерить мог не выходя из своего кетайского жыпа )))
Токо вот чой-то не верю я ему. Похоже, взяточник он. Типо коррупционер. )) Простим?
Теперь при регистрации будет требоваться фотге сизьге с фотореалистическим качеством, причем, достоверность фотге должны подтвердить участники форума с репой не менее 100К. Причем, только при личном контакте.
Настоящая женщина в интернете обязана:
1) Иметь красивые сиськи и регулярно постить их фотки, быть раскомплексованной и откровенной. Старые клячи, которые стесняются показать свои неудачные сиськи - не женщины.
2) Иметь в каментах не менее 20 постоянных безнадежных поклонников и плевать на них. Женщина, за которой в интернете не увиваются толпы поклонников и подпевал - не женщина.
3) Быть модератором какого-нибудь бабьего сообщества, модерировать решительно и строго. Клуша, которая может только робко строчить каменты - не женщина.
4) Заниматься искусством: уметь красиво, затейливо и со вкусом рисовать, фотографировать или материться. Женщина, не умеющая ничего из вышеперечисленного, - тупая п*з*а.
5) Уметь заработать хотя бы на интернет. Женщина, которая не может купить себе хороший анлим для нормального висения в интернете - не женщина, и место ей на кухне, а лучше - на антресолях.
Вы забыли самое важное! Чтобы помимо фото было и видео сизек :) . В бан конечно же девушку с маленькими cизками :D
ШАНС-ON, спасибо, дружище!
Незачто, хорошему человеку, как говорится...
Назначаю тебя директором вертикального контроля сизьге
Готов приступить к обязанностям немедленно, стоя тоже вполне сойдет.
Простим?
Думаю да, ибо он составил должностную инструкцию для пользовательниц Интернета, заслужил в общем.
Что ж, инструкцию утверждаем, как и Джефу. Смущает, конечно, что он бездельник, да к тому же исчо и ленивый. Впрочем, кто тут без греха?!
Смущает, конечно, что он бездельник, да к тому же исчо и ленивый. Впрочем, кто тут без греха?!
я хоть честно признаюсь, не скрываю как некоторые ;)
Впрочем, кто тут без греха?!
Да, ты прав. У меня вот 5 клонов и матерюсь я много, но ведь это не важно, правда?
ЗЫ. Провокатор 😂
ДУ меня вот 5 клонов
Женя, не пали нас - мы тебе ещё пригодимсо. :)
Jackyk, а с тобой мы отдельно разберемся.
Ну дык это... как говорят полоумные: "где и когда?!!!"
Господа, не подумайте дурного, у нас со Львовичем разборки исключительно
За пивом, вотге и коньяго!
Господа, не подумайте дурного, у нас со Львовичем разборки исключительно
Хе-хе... К таким разборкам и я б присоединился. :) Только не знаю, на чьей стороне... 🙄