Львович - модератор. Приветствуем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШАНС-ON, спасибо, дружище! Назначаю тебя директором вертикального контроля сизьге, горизонтальным директором пожалуй, Джефу поставим. Чтобы он мерить мог не выходя из своего кетайского жыпа )))

Токо вот чой-то не верю я ему. Похоже, взяточник он. Типо коррупционер. )) Простим?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Сообщение от Львович
Теперь при регистрации будет требоваться фотге сизьге с фотореалистическим качеством, причем, достоверность фотге должны подтвердить участники форума с репой не менее 100К. Причем, только при личном контакте.

Настоящая женщина в интернете обязана:

1) Иметь красивые сиськи и регулярно постить их фотки, быть раскомплексованной и откровенной. Старые клячи, которые стесняются показать свои неудачные сиськи - не женщины.

2) Иметь в каментах не менее 20 постоянных безнадежных поклонников и плевать на них. Женщина, за которой в интернете не увиваются толпы поклонников и подпевал - не женщина.

3) Быть модератором какого-нибудь бабьего сообщества, модерировать решительно и строго. Клуша, которая может только робко строчить каменты - не женщина.

4) Заниматься искусством: уметь красиво, затейливо и со вкусом рисовать, фотографировать или материться. Женщина, не умеющая ничего из вышеперечисленного, - тупая п*з*а.

5) Уметь заработать хотя бы на интернет. Женщина, которая не может купить себе хороший анлим для нормального висения в интернете - не женщина, и место ей на кухне, а лучше - на антресолях.

[Удален]

Вы забыли самое важное! Чтобы помимо фото было и видео сизек :) . В бан конечно же девушку с маленькими cизками :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
ШАНС-ON, спасибо, дружище!

Незачто, хорошему человеку, как говорится...

Львович:
Назначаю тебя директором вертикального контроля сизьге

Готов приступить к обязанностям немедленно, стоя тоже вполне сойдет.

Львович:
Простим?

Думаю да, ибо он составил должностную инструкцию для пользовательниц Интернета, заслужил в общем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, инструкцию утверждаем, как и Джефу. Смущает, конечно, что он бездельник, да к тому же исчо и ленивый. Впрочем, кто тут без греха?!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Смущает, конечно, что он бездельник, да к тому же исчо и ленивый. Впрочем, кто тут без греха?!

я хоть честно признаюсь, не скрываю как некоторые ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
Впрочем, кто тут без греха?!

Да, ты прав. У меня вот 5 клонов и матерюсь я много, но ведь это не важно, правда?

ЗЫ. Провокатор 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
ДУ меня вот 5 клонов

Женя, не пали нас - мы тебе ещё пригодимсо. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Jackyk, а с тобой мы отдельно разберемся.

Ну дык это... как говорят полоумные: "где и когда?!!!"

Господа, не подумайте дурного, у нас со Львовичем разборки исключительно

Львович:
За пивом, вотге и коньяго!
С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Господа, не подумайте дурного, у нас со Львовичем разборки исключительно

Хе-хе... К таким разборкам и я б присоединился. :) Только не знаю, на чьей стороне... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий