- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Goodbody.Ru, для всех поголовно такого делать однозначно не нужно. Но возможность предоставления нужных бумаг, безналичный расчет и т.п. замарочки, если вдруг кто-то захочет делать все по белому - возможно и понадобилось бы кому-то...
Пока в СНГ не научатся жить культурно
Когда я слышу слово "культурно", моя рука тянется...
Спрос думаю будет. Была у меня год назад потребность в белом доходе.
Как вариант может пользоваться спросом схема:
Клиенту требуется документальное подтвеждение дохода (ипотека, кредит и т.д.)
Клиент переводит суммы на налоги, контора оплачивает налоги, высылает нужные бумаги.
С кредитами, ипотеками сейчас сложно, но белый доход может потребоваться и в других случаях, типа усыновление и т.д.
Навеяно событиями с SAPE. А интересно ли партнерам получать белый доход т.е. чтобы партнерка отчисляла НДФЛ и пенсионные, а деньги переводила на банковский счет.
Это позволит в частности брать кредиты и тд, ну и не переживать что в один прекрасный день к обналиченым вебманям появится интерес у налоговых органов.
Естественно, что в этом случае 13% идет государству в ВИДЕ НДФЛ плюс 14% в ПФР. Т.е. выплата из 100 рублей превратится в 73 руб, но зато спишь спокойно растет пенсия и доход можно подтвердить при желании
Добавил- на ИП это не распространяется естественно
Т.е. вы фактически хотите что-бы SAPE официально устроил на работу всех своих вебмастеров?
Это технически очень сложно и дорого. Для SAPE это вообще лишние проблемы и совершенно неоправданные.
Тот кто хочет легализовать свой доход - делает это так, как ему удобно и дело тут не в копеечных пенсиях и не в кредите, в котором вам скорее всего откажут при таком виде заработка.
Налоговая скорее всего проявит к вам интерес если вы ежемесячно в течении 3х лет будите переводить на свой счёт по 20-25 тыс. рублей.
Естественно, что в этом случае 13% идет государству в ВИДЕ НДФЛ плюс 14% в ПФР.
А почему 14%? у Сапы вон 24% получилось.
Ну и опять же если обеляться - то через ИП.
Т.е. вы фактически хотите что-бы SAPE официально устроил на работу всех своих вебмастеров?
.
вообще-то это делается через гражданско-правовые договора (возмездного указания услуг или подряд), это не трудоустройство, но по закону платится по ним к сожалению и НДФЛ и ПФР, хотя на мой взгляд логично было бы ограничится НДФЛ
Goodbody.Ru добавил 05.10.2008 в 21:18
А почему 14%? у Сапы вон 24% получилось.
Ну и опять же если обеляться - то через ИП.
Это правильно. что ИН надо делать. А проценты, есть упрощенка (УСН) и обычная система налогооблащения там платится не просто в ПФР а ЕСН или как-то так вообщем более хитро