фильтр ты последний - можно ли так выйти?

[Удален]
838

Всем привет.

Сайт попал под фильтр из за большого числа не уника. Но в последние месяцы один только уник пишется. Если я отключу в админке весь неуникальный контент, то снимется ли фильтр автоматом?

Или единственный вариант - это переписать вообще всё и зарегистрировать новый домен, подвязать к хостингу и в робтс.тхт склеить и поставить 301 редирект?

Есть ли какой то способ весь сайт проверить сразу на дубликаты в сети, что бы знать что переписывать?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Если коротко, то автоматом выйти, скорее всего, не получится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

roma095, если есть возможность сменить контент полностью, то так и сделайте. Потом продолжайте наращивать качественную ссылочную массу.

snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16

Подсказка вы не поверите примитивна до безобразия

уберите продажные ссылки закомуфлируйите если не хотите убирать.

а контент оставте прежним ну может нового добавить

тем более с чего вы взяли что из-за неуникального контента ... письма писали платону ....

фильтр налагается и снимается автоматически в большинстве случаев.

время проверки один месяц или около того после письма плюс еще один месяц ...

Куплю ссылки с pr7, pr8, pr9 - рассмотрю любые предложения обращаться в личку или ICQ4785785 !!!
IF
На сайте с 12.09.2008
150

Снимите весь неуникальный контент или переформулируйте его ручками.

Далее пишите Платону.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

snowzmiy, большая просьба - используй знаки препинания!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

The WishMaster, думаешь, смысла больше станет?

snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16
The WishMaster:
snowzmiy, большая просьба - используй знаки препинания!

Спасибо конечно за отрицательный в репу. теперь у меня есть - Infractions: 0/1 (1)

Я так понимаю - это Форум Русского языка. А я то думал - здесь другие проблемы обсуждаются ...

Да и синтаксические и орфографические ошибки это вещи разные совсем 🚬

Плюс. Надо все же по теме вести разговор.

Я таким образом лично выводил сайты из бана яндекса.

И такие умные слова про напишите платону ... мне кажется просто издевательство над ВМ который сюда обращается. Что-то ни разу не слышал и не видел, чтобы кому-то письмо платону помогло. Ну конечно, если у вас совершенно чистенький сайт, весь с уникальным контентом, ни одной внешней ссылки без тегов NOINDEX. Если так пишите платону однозначно. Но я сомневаюсь что такие сайты вообще банят – не за что.

Sim:
The WishMaster, думаешь, смысла больше станет?

смысл всегда есть у тех кто что-то делает а не язвить пытается

Выведите из бана несколько сайтов из под фильтров уберите и Вот здесь человеку совет - который ему поможет.

Я только ЗА.

И зачем такие коментарии давать про смысл. Смысл прост у меня два сайта без изменения контента прекрасно вышли и из под фильтров и из бана тоже удалось вытащить сайт. Говорю только то что сделал сам, А тут такие язвительные ответы .... как-то несерьезно для супер модереатора

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

snowzmiy, как можно закамуфлировать продажные ссылки от бота яндекса?

snowzmiy
На сайте с 27.04.2007
16
Oneday:
snowzmiy, как можно закамуфлировать продажные ссылки от бота яндекса?

Читайте в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий