Цена/качество ссылок для яндекса

12
L
На сайте с 06.05.2005
8
ru_big:
Всем спасибо за ответы! Особенно, FlyAway. Придержусь Вашей методики. Посмотрим, что получится! Еще раз, спасибо.

отпиши плиз тут об успехах. мне как новичку всё интересно особенно конкретные моменты продвижения на реальных примерах.

P
На сайте с 26.04.2004
114
ru_big:
Что лучше для Яндекса? Купить много ссылок PR=4 или меньше, но PR=5, или еще меньше, но PR=6, или 60% PR=4, 20% PR=5, 20% PR=6?

в данном случае я бы выбрал кол-во а не качество

RB
На сайте с 21.07.2005
43

сайт продвигается по отдельным ключевым словам. 2 из них довольно "сильные". вот собственно на 2 ключевика и будет сделать акцент при покупке.

[Удален]
ru_big:
Бюджет на покупку ссылок - 200-300$

Что лучше для Яндекса? Купить много ссылок PR=4 или меньше, но PR=5, или еще меньше, но PR=6, или 60% PR=4, 20% PR=5, 20% PR=6?

Вопрос как выяснилось не только в количестве сслок, но и сайтов.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
ssa:
я выбераю 3-й вариант, но только все ссылки делай разными, так конечно больше работы, но и эффективность выше (имхо)

Поддерживаю тебя. Но по моему для яндекса разный текст линков не играет большой роли.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
UltraBait:
Поддерживаю тебя. Но по моему для яндекса разный текст линков не играет большой роли.

Большой роли, по-моему не играет, но все же есть какая-то критическая масса как мне кажется. То есть по достижении определенного (довольно большого числа) эффективость каждой ссылки становится меньше.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

неаа, текст нужно разным делать, по мере возможности. "Я" может отсеевать одинаковые линки и по этому если мы делаем текст сылки "продажа сосикек" как продажа жареных сосисек, сисики жареные, сосиськи вареные и так далее, то мы имеем больше шансов ;)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Кстати, вот вопрос: а влияют ли различные поля (как-то target, title, class etc.) на понимание "различности" ссылок? То есть будет ли Я считать ссылки разными, если они отличаются только полем target или, скажем, наличием "/" после адреса сайта (текст ссылки при этом остается неизменным).

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Spectre:
Кстати, вот вопрос: а влияют ли различные поля (как-то target, title, class etc.) на понимание "различности" ссылок? То есть будет ли Я считать ссылки разными, если они отличаются только полем target или, скажем, наличием "/" после адреса сайта (текст ссылки при этом остается неизменным).

не будет влиять

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий