Индексированных страниц было 69, осталось 2 :(

12
G
На сайте с 15.07.2008
3
933

Вопрос такой. После последнего АПа проиндексированных страниц у сайта с 69 осталось только две. А при просмотре позиций в яндексе вместо Title пишет ссылку моего сайта. В чем проблема?

Возможно ли это из за хостинга? есть предположение что сайт во время входа яндекс бота просто не работал.:gm:

полиэтилен продажа пэ
[Удален]

Ответ банален: подождите немного... если не поможет - пишите Платону.

Это может быть как сбой на Яндексе, так и, вправду, из-за хостинга.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

georgewhiter, у вас случайно эти 2 страницы не / и /index.php* ? :)

G
На сайте с 15.07.2008
3

ага именно так и выдает. две индексные страницы😕 что это?

D
На сайте с 27.09.2008
11

Тоже интересует этот вопрос, т.к. проблема с сайтом аналогична.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

похоже только у меня ничего не вылетело :))) По всему форуму только и видно - вылетело, помогите!!!

D
На сайте с 27.09.2008
11
LepRiKonS:
georgewhiter, у вас случайно эти 2 страницы не / и /index.php* ? :)

Да, именно так. Буду весьма признателен за подсказку🙄...

[Удален]
georgewhiter:
Вопрос такой. После последнего АПа проиндексированных страниц у сайта с 69 осталось только две. А при просмотре позиций в яндексе вместо Title пишет ссылку моего сайта. В чем проблема?
Возможно ли это из за хостинга? есть предположение что сайт во время входа яндекс бота просто не работал.😒

Фильтр от гомосексуалистов. Называется "Анти 69"

😂

D
На сайте с 27.09.2008
11

Написал Платону - говорит все нормально. Но где же нормально если при просмотре позиций в яндексе вместо Title пишет ссылку моего сайта. <title></title> - написано правильно)))

M
На сайте с 28.09.2008
0
georgewhiter:
После последнего АПа проиндексированных страниц у сайта с 69 осталось только две.

у меня была такая же проблема с некоторыми сайтами. Через две недели показатели возвращались в норму.

D
На сайте с 27.09.2008
11

Проблема в том что Яндекс не хочет проиндексировать сайт уже наверно месяца 1-1,5.

Почитал на форумах что новые сайты Яндекс индексирует очень не охотно, так ли это?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий