- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу сказать всего несколько слов, то что скопировал ТС, не просто боян, а боянище в кубе, Ванга 90% из этого не говорила, бредовые записи принадлежат перу желтой прессы. Ждя тех кто еще сомневается, см. самое первое предсказание на 2008 год. Покушение на 4 глав правительств которое не случилось (кстати во время южно-осетинской войны, любители все этих прорицательств и прочей эзотерической лабуды с пеной у рта доказывали, что четыре премьера вылетали в Грузию на переговоры, и что самолет не сбили только потому что пилот в последний момент курс изменил).
Но некоторые "толкователи" пошли еще дальше, и после августовских событий просто переписали предсказание на 2008 (причем изначально вымышленное) про конфликт в Индостане, убрав Индостан и написав что конфликт начнется с маленькой страны (имея ввиду Грузию). Чем дали обильную пищу для истерических рассуждений (о грядущей войне) уже успевшим подружиться с маразмом пенсионерам, и домохозяйкам, которые задвинув подальше кастрюльки наконец нашли "глобальную" тему для многочасовых телефонных разговоров с подружками.
Ностардамуса перечитайте- там такая же шняга.
Классно, можно прям фантастическую книженцию писать, у меня так фантазия разыгралась :)))
Это не Ванга предсказала, а какойто чудила придумал
Верное замечание, только мне кажется в слове "чудила" первая буква не такая :)
javadf добавил 07.12.2008 в 01:53
у некоторых модеров священные цифры перевернутся вверх ногами, увеличив их могущество примерно на треть
На половину! Стыдно арифметику не знать :)
На половину! Стыдно арифметику не знать
Точно. Стыдно. На треть 🙄
Нужно сделать компьютерную игру по мотивам предсказаний Ванги
Ага. А потом по игре снимет фильм великий и ужасный Уве Болл. Вот это будет уже полный пипец.
Точно. Стыдно. На треть
Молодец, в начальную школу однозначно.
Увеличь 6666 на треть на калькуляторе.
А, я понял. Перевернутые 6666 станут тонкими ножками вниз смотреть 9999, эти ножки под тяжестью согнутся в круг и получится на треть - 8888.
Самое интересное что:
После мировой войны (с применением ЯО и ХО) уже через 10-15 лет идет пилотируемый запуск на Венеру. При том что Европе каюк и всем прочим.
Меньше раскуриваться нужно...
ппц
топик УГ
покажите мне предсказания ванги на 2000-2008