Что предсказала Ванга человечеству с 2008 по 3797 год

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

Хочу сказать всего несколько слов, то что скопировал ТС, не просто боян, а боянище в кубе, Ванга 90% из этого не говорила, бредовые записи принадлежат перу желтой прессы. Ждя тех кто еще сомневается, см. самое первое предсказание на 2008 год. Покушение на 4 глав правительств которое не случилось (кстати во время южно-осетинской войны, любители все этих прорицательств и прочей эзотерической лабуды с пеной у рта доказывали, что четыре премьера вылетали в Грузию на переговоры, и что самолет не сбили только потому что пилот в последний момент курс изменил).

Но некоторые "толкователи" пошли еще дальше, и после августовских событий просто переписали предсказание на 2008 (причем изначально вымышленное) про конфликт в Индостане, убрав Индостан и написав что конфликт начнется с маленькой страны (имея ввиду Грузию). Чем дали обильную пищу для истерических рассуждений (о грядущей войне) уже успевшим подружиться с маразмом пенсионерам, и домохозяйкам, которые задвинув подальше кастрюльки наконец нашли "глобальную" тему для многочасовых телефонных разговоров с подружками.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ностардамуса перечитайте- там такая же шняга.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Классно, можно прям фантастическую книженцию писать, у меня так фантазия разыгралась :)))

[Удален]
Valo:
Это не Ванга предсказала, а какойто чудила придумал

Верное замечание, только мне кажется в слове "чудила" первая буква не такая :)

javadf добавил 07.12.2008 в 01:53

Львович:
у некоторых модеров священные цифры перевернутся вверх ногами, увеличив их могущество примерно на треть

На половину! Стыдно арифметику не знать :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
javadf:
На половину! Стыдно арифметику не знать

Точно. Стыдно. На треть 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Fleym:
Нужно сделать компьютерную игру по мотивам предсказаний Ванги

Ага. А потом по игре снимет фильм великий и ужасный Уве Болл. Вот это будет уже полный пипец.

[Удален]
Слава Шевцов:
Точно. Стыдно. На треть

Молодец, в начальную школу однозначно.

Увеличь 6666 на треть на калькуляторе.

А, я понял. Перевернутые 6666 станут тонкими ножками вниз смотреть 9999, эти ножки под тяжестью согнутся в круг и получится на треть - 8888.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Самое интересное что:

После мировой войны (с применением ЯО и ХО) уже через 10-15 лет идет пилотируемый запуск на Венеру. При том что Европе каюк и всем прочим.

Меньше раскуриваться нужно...

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
2130 – колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

ппц

топик УГ

космополитизм каждой голове
DA
На сайте с 04.02.2005
165

покажите мне предсказания ванги на 2000-2008

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий