домашние животные

123
[Удален]
а я не пойму, тебя это че так волнует? рада за тебя что самый умный... молодец... отвали от меня
у тебя в жизни что то случилось серьезное??? что ты теперь на весь мир обижен и гнобишь всех...
ниточка, мозжечок - мои проблемы... да пусть хоть опилки в голове... я не пойму что тебя это так волновать должно?
тема про морских свинок... нет у тебя ее... тогда кышь отсюда со своим флудом не по теме

А... Я... Да... Стопудова... Какбы... Еще... Точно... Яндекс... Рамблер... Гугл... Тупка... Осень... Тормоза... Пятница... Жгуны... Пепяка... Онотолей...

p.s. я балдею с убогих 😂 Особо которые создают курилочный говнотопик в профразделе, а потом еще пытаются изображать из себя модераторов 😂

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

балдей... хорошо что тебе помогла... надо же людям помогать безвозмездно

только отвали от меня. ничего я тут не пытаюсь изобразить в отличие от некоторых. я лично к тебе не приматываюсь. оскорблять можешь хоть до посинения. меня это не цепляет

[Удален]
только отвали от меня

Да я даже на расстояние нескольких метров бы побоялся приблизица, дабы не получить, случайно, болезнь мозга 😂

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
komatozka:
есть ли обладатели домашних животных, таких как морские свинки? не могли бы рассказать из за чего они так орут постоянно... недавно купили мне это чудо природы, мужского пола... постоянно орет! ну нет покоя, есть ему даю, клетку убираю.
причем есть просит постоянно. ведь вроде их нельзя много кормить? из клетки вытаскиваю, вчера вытащила, гладила, причесывала, а этот гад надудолил на меня! причем молча так, как партизан...

В этом разделе не обсуждают морских свинок, и как они орут и гадят. Правила форума всетаки стоит прочитать.

А если не нравится в курилке 😂 то вам нужно либо молчать, либо соблюдать правила форума.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Miha Kuzmin (KMY):
дабы не получить, случайно, болезнь мозга

зараза к заразе не пристает... так что бояться нечего

[Удален]
А если не нравится в курилке то вам нужно либо молчать, либо соблюдать правила форума.

Смысл метать бисер? :) Проще поглумица 😂

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
komatozka:
зараза к заразе не пристает... так что бояться нечего

Уже заразили 😮 , ужосна... 😂

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
NikitoZZ:
Уже заразили , ужосна...

ага... так что опасайся! что и тебя это настигнет

komatozka добавил 03.10.2008 в 16:17

Miha Kuzmin (KMY):
Проще поглумица

конечно, займись любимым делом, раз больше ничего не может доставить удовлетворение

[Удален]

Опять обидели? 😂

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
komatozka:
займись любимым делом

Он как раз им и занимается 😂 😂 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий