домашние животные

12 3
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
1092

есть ли обладатели домашних животных, таких как морские свинки? не могли бы рассказать из за чего они так орут постоянно... недавно купили мне это чудо природы, мужского пола... постоянно орет! ну нет покоя, есть ему даю, клетку убираю.

причем есть просит постоянно. ведь вроде их нельзя много кормить? из клетки вытаскиваю, вчера вытащила, гладила, причесывала, а этот гад надудолил на меня! причем молча так, как партизан...

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

может быть ему девочка нужна, чтобы не скучно было :) может это и глупо звучит, но у меня например у знакомого 2 свинки и мальчик и девочка

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

свинья она и есть свинья

у меня был в детстве молчаливый свин, я купил ему подружку, так он за ней всю ночь бегал и оба визжали как резаные, пришлось избавиться 😂

возможно, ваш случай как раз обратный и мальчик хочет девочку ;)

P.S. тема для курилки

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

да уж... девочку ему, минимум 400 рублей))) дорогая для него девочка получается...

только вот надудолил зачем?

komatozka добавил 03.10.2008 в 14:41

а потомство куда???)))) раздавать или в туалете топить? у меня сил не хватит их в унитазе смывать...

komatozka добавил 03.10.2008 в 14:42

dspu:
P.S. тема для курилки

спасибо, там щас опять начнется... фотки давай, фотки давай, я другие темы завожу

[Удален]

Ага, тем про домашних животных тут не было, в разделе этом. Полный коматоз мозжечка.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

Miha Kuzmin (KMY), че примотался ко мне? те какая разница че у меня в бошке... сделал свою лепту? спасибо, успокоился... вот и отстань

[Удален]

Тут в "бошке" ничего, кроме ниточки, на ней уши держаца 😂

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Miha Kuzmin (KMY):
Тут в "бошке" ничего, кроме ниточки, на ней уши держаца 😂

А как же мозжечок? 🤣

[Удален]

sergynchik, похоже мы открыли новую болезнь: опущение мозжечка в жопу.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Miha Kuzmin (KMY):
sergynchik, похоже мы открыли новую болезнь: опущение мозжечка в жопу.

по ниточке 😂

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Тут в "бошке" ничего, кроме ниточки, на ней уши держаца

а я не пойму, тебя это че так волнует? рада за тебя что самый умный... молодец... отвали от меня

у тебя в жизни что то случилось серьезное??? что ты теперь на весь мир обижен и гнобишь всех...

ниточка, мозжечок - мои проблемы... да пусть хоть опилки в голове... я не пойму что тебя это так волновать должно?

тема про морских свинок... нет у тебя ее... тогда кышь отсюда со своим флудом не по теме

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий