- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Рыба ищет где глубже...а человек, где больше рыбы" (с)
САПЕ исправно платила до недавнего времени, но "смена правил в процессе игры" (не в пользу большинства игроков) далеко не всем может понравится, прогнозируется ухудшение показателя доходности/геморройности по данной системе и придется искать "где больше рыбы"
"работаешь, работаешь.... и тут БАЦ!!!!! и вторая смена" (с) То есть теперь на сегодня вместо заработка с САПЕ буду ждать какие то бумажки (договора)...то же мне блин: жертвы мирового финансового кризиса...
Вывод "финансовый": "не класть все ссылки в одну САПЕ" (с) :)
Биллинг в процессе работы, скоро будут начисления и отчисления. Время покажет как, что будет. Новая схема будет удобна, когда народ к ней привыкнет, новое всегда пугает, такова человеческая сущность :)
на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...
На вопрос топика: "Где лучше покупать ссылки, на SAPE или у других", покупать лучше (не только ссылки) у тех, у кого хотя бы присутствуют хотя бы странички: "о компании" и "контакты/обратная связь" (не на деревню пупкину, а страна, улица, дом) и желательно страничка "какие то документы"...
на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...
Форум живой и отвечает, телефоны есть в договорах, обратная связь скоро будет, так что аналогии с МММ как то выглядят невнятно Ж) Есть вопросы задавайте, ответим, если на них еще никто не ответил.
дело в том, что в своей стране, не только "от МММ перед окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", несколькораз был свидетелем и участником, когда вместо денег выдавали "договора" и другие бумажки, а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами... - внятно аналогию с АО МММ пояснил?
дело в том, что в своей стране, не только "от МММ переде окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами...
Слухами земля полнится :) Все проблемы устраняются на пути к стабильной работе, ждем биллинга и мифы ммм улетучатся...
spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).
spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).
Форму переноса будет в понедельник, там можно выбрать куда переносить и что, на целевом аккаунте должны быть акцептованы, необходимые договора.
spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?
spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?
По большому счету да, следите за новостями :)